Вместо знаков ограничения надо на каждый столб по венку вешать! Быстрее дойдет информация до маленького мозга таких гонщиков! Везде налицо превышение скорости.
Это еще не гололед что будет через пару недель.
считаю данные аварии на этом участке дороги -следствием улучшения качества дорожного покрытия 🙂 просто стали гонять … раньше ямы не позволяли этого делать) сделают дороги-увеличат аварийность…
[quote name='Valerian'] считаю данные аварии на этом участке дороги -следствием улучшения качества дорожного покрытия [/quote] И что теперь не строить хорошие дороги? Просто водятлу из этого автомобиля выписать ощутимый для его бюджета штраф за порчу столба, чтобы в следующий раз сто раз подумал прежде чем садиться за руль.
Палюбому во время предстоящей реконструкции комшоссе надо будет с обоих сторон отбойники делать.
[quote name='Xold'] надо будет с обоих сторон отбойники делать. [/quote] Согласен Отбойники это цивилизованное решение, иначе биться будут постоянно.
Зачем отбойник, вот центр трансплантации органов – не помешает.
[quote name='kostia0904'] Отбойники это цивилизованное решение, иначе биться будут постоянно [/quote]Вы мне объясните как адекватный водитель на мосту с трехполосным движением в каждую сторону, со свежеположенным асфальтом, ограничением скорости 60 км/ч, в условиях хорошей видимости и отсутствии гололеда, может попасть в такую ситуацию? Водятлы будут биться всегда и не надо им в этом мешать.
Действительно,зачем отбойники?! зато органов для пересадки станет больше и людям нормальным ох как пригодятся!Когда дурак, это навсегда.
И в правду какая-то странная арматура в столбе как проволока, не удивительно что в трех местах ломался. это наверное нано столбы травмоопасные специально для нас экстремалов.
Это старые столбы, они ВСЕ потрескавшиеся уже, видно же трещины продольные, а проволока – это арматурный каркас, погруженный в бетон, а сам о внутри пустой, как трубка получается
Так водители борются за то, чтобы убрали трамвайное полотно.
Вместо знаков ограничения надо на каждый столб по венку вешать! Быстрее дойдет информация до маленького мозга таких гонщиков! Везде налицо превышение скорости.
Copyright ©