Идешь медленно по переходу, проходишь, со свистом стартуют по пяткам, пукан рвет. Слазиешь с велика идешь как черепаха, ненравиться. едешь черещ переход штрафуют. Я буду ходить медленно смотря по сторонам, чтобы пукан разрывался у водителей – это моя безопасность.
в последние дни видимо у дебилов осеннее обострение. много пьяных, а всамбери много нищих отоваривалось. почему нищих? ну одеты они были по летнему 🙂 так вот.видимо где-то давали в городе деньги,вот они все и нажрались и катаются от безделья. достаточно ужесточить наказание и везде понаставить дпс и лежачих полицейских.а виновных на лесоповал.сразу наездов меньше будет 🙂
Коммент вообще ни о чем. Виноваты люди, которые мало зарабатывают?
[quote name='Фрезия'] подземные делать переходы [/quote] Сами по подземным переходам ходИте, мне и так препятствий хватает.Надо делать лежачих полицейских неподалёку от перехода, сам переход тоже приподнимать над дорогой, и освещать *весь* путь пешехода, а не только начало зебры. А сбил на зебре – пожизненное лишение прав + содержание пострадавшего до его реабилитации. А если тяжкие – всю жизнь на него и работай.+ регуляторы не помешали бы, тут соглашусь с вами.
[quote name='ЯсныйДень'] Бедные люди… Надо переждать пока этом массовый автопсихоз пройдет. [/quote]По моему он только усиливается, на протяжении последних двух лет. Такое ощущение, что все больше пешеходов сбивают именно на пешеходных переходах.
Не умалаю вину водителей, но и призываю пешеходов быть внимательней. Тоже знаете упрётся в телефон и шагает. Считая что если он на зебре то чуть ли не в танке.
На улицах нашего города в этом году в темное время суток очень слабое освещение! Sos, администрация экономит на электроэнергии, а страдают жители! Пешеходы, миленькие, Вас реально не видно! Видишь пешехода только тогда, когда он уже в свете твоих фар, это очень поздно, на обочинах вас не видно! Пожалуйста, будьте бдительны, если вас первый ряд пропускает, прежде чем смело шагать, убедитесь, что второй тоже тормозит. Кто-нибудь знает, какая организация должна проводить замеры освещенности? Куда пожаловаться?
Господа водители, уберите левый китайский ксенон из фар, или я буду ездить по городу с дальним светом.
Что как раз и означает что вне пешеходного перехода пешеход внимателен и не ломится как огалтелый
а вот интересно, кто считает себя пешеходом, хоть раз открывали ПДД? Ведь там обязанности пешеходов тоже прописаны! Вот водители учатся водить машину, а пешеходов никто ничему не учит, только жизнь.Нисколько не умаляю ответственности водителей, но и пешеход должен позаботиться о своей безопасности, а то такое впечатление, что пешеход засейвился перед переходом дороги и у него в запасе 99 жизней.
Есть сайт https://golos27.ru, там можно пожаловаться в том числе и на плохое освещение на дорогах / пешеходных переходах.
Copyright ©