Ну, и как вы это себе представляете? Иду я, например, с Амура по Мира прямо, и что я должна ходить круги наворачивать, до администрации, потом обратно… И не только я так думаю. Так, что не приживется ваш глупый новый переход! Как ходили 50 лет, так и будем ходить! Прежде, чем ерундой заниматься и деньги вбухивать думать надо было!!! А так опять же для работников администрации сделали, чтоб им удобнее было… А их то мизерный процент по сравнению со всеми жителями города!
[quote name='коренева'] Как ходили 50 лет, так и будем ходить! [/quote]Да ктож вам запрещает. В принципе проскочить там можно. Главное до разделительной полосы добежать, а там уже проще будет. Дерзайте!
[quote name='коренева'] А так опять же для работников администрации сделали, чтоб им удобнее было… А их то мизерный процент по сравнению со всеми жителями города! [/quote] И для работников администрации никакого удобства нет – они, как и все остальные, рискуют, что водители за елками их не заметят.А чем объясняется этот реформаторский зуд – вопрос. Может быть, откатами с 5,5 млн.
Вы, товарищ “бублик” не ёрничайте! Во всем мире переходы делают там, где удобней пешеходам, где их больший поток, а у нас – где проплачено каким нибудь “хомяком” на колесах, чтоб ему было удобнее!
Маразм крепчал…
[quote name='коренева'] Как ходили 50 лет, так и будем ходить! [/quote] В принципе нечего не измениться кроме меры ответственности водителей. Водителям в пределах перекрестка нечего не грозит, а пешеходам как повезет. Ограждения врят ли выживут- будут мешать чистить снег.
[quote name='kostia0904'] Ограждения врят ли выживут- будут мешать чистить снег. [/quote]ахахах в точку ! первый же бульдозер загнет ограждения винтом.не хочется оказаться правым, но сдается мне, что переход через ёлочки еще соберет свою кровавую жатву, не в пример старому. Он не просматривается никак – от слова совсем !
Как я уже сказал, у нас в городе огромное количество, не таких как этот, а действительно не просматриваемых переходов. На этом еще всё более-менее… А вот на том, который убрали, как раз одного из таких бегающих ребёнков и задавили не давно. Может детей надо учить уму разуму? Нам в советской школе основательно вколачивали в голову, как надо переходить дорогу и где можно бегать.
17см, у Вас на фото доска почета в ряби от елочных стволов и ветвей, а старый переход безопаснее, так как находится перед елочной аллеей.
Вот знак пешеходного перехода около администрации если ехать со стороны Кирова летом вообще не будет видно. Он стоит между 2х деревьев, сейчас листва опала и он просматривается, летом не будет
Copyright ©