Что мешает сделать это сейчас? Опыт прошлых зим показывает, что авто меньше на дорогах не становится
На перекрестке Кирова х Комсомольская, аналогичный бесталковый светофор, который дает пешеходам всего 12 секунд. Чем думает МРЭО и целое подразделение администрации?
[quote name='valdis'] На перекрестке Кирова х Комсомольская, аналогичный бесталковый светофор, который дает пешеходам всего 12 секунд. [/quote]Там даже когда переходишь по диагонали этот перекресток и то кое как хватает эти 12 мин, а что говорить про пожилых и беременных? И я с Вами, valdis, тоже хочу задать вопрос[quote name='valdis'] Чем думает МРЭО и целое подразделение администрации? [/quote]
а насколько законно переходить по диаганали перекресток?на ленина-кирова из-за неуспевающих проехать перекресток машин, переходить по диагонали не очень получается. вообще сейчас тенденция у водителей ехать до самого красного, а те кто стартуют, делают это не сразу на зеленый, понимают что на следующем перекрестке будет наоборот)))
я вообще то про переход перекрестка по диагонали спросил.
Как можно переходить перекресток по диагонали? [smile =)] На Металлургов не пробовали? Ну а на Кирова-Комсомольская пешеходов то нет почти, в отличии от машин. Все нормально.
странное решение , зимой дороги у нас уже становятся, т.к. чистят их так что минус полоса для движения, машин примерно столько же, так они еще больше припятствий делают автомобилистам, чтоб поболе в пробках стоять в т.ч. и в маршрутных автобусах.Вообще непонятно кто не успевает сейчас дорогу перейти?
А вообще не успевают, как мне кажется, не из-за короткого зеленого, а из-за неимоверно длинного красного – стоять 1,5 минуты и ждать – посинеть можно и опухнуть
[quote name='5656'] Вообще непонятно кто не успевает сейчас дорогу перейти? [/quote]Старики и мамы с маленькими детьми. Я, например, только бодрым шагом успеваю, если поток пешеходов неплотный и впереди никто не тормозит.
Мне кажется, что нынешнее положение со светофорами на “Металлурге” какое-то …мягко говоря,не понятное. До перехода на нынешнюю систему, пробки были только в часы “пик”, сейчас они постоянные. Не успеешь отъехать со “стоянки” на перекрестке Ленина-Кирова, и тут же попадаешь на другую “стоянку”. Вариантов объезда “Металлургов” не так и много, да и все они так же загружены. Но какой-то выход все равно надо искать.А надеяться на то, что зимой транспорта станет меньше, по крайней мере, смешно.
Видится, что “креативные” организаторы движения как-то односторонне пытаются решать проблемы. Почему бы не запретить остановку и стоянку на кольце по Металлургов- одна полоса движения освободилась бы, увеличив пропускную способность перекрестка.
этот перекресток всем ясно показал какие люди нами управляют, вы жалуетесь на пробки в час пик? нет проблем теперь они будут постоянно, я там редко хожу но каждый раз не могу сдержать улыбки смотря на это и мысля не уходить с головы – кто сия личность кто придумал это? ведь по сути один человек которого послушали еще несколько других и вуаля теперь весь город под него прогнулся, аплодирую стоя.обучение? образование? не не вкурсе, мы используем метод проб и ошибок….
– Ну что вы за люди такие. Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно. Вот вам мой совет.- Обращение к “реформаторам”У нас когда светофоры ломаются – пробки исчезают. На нас опыты ставят “выживут или нет” или к постапокалипсису готовят не иначе. Друго объяснения таким явным издевательствам провительства над своим народом просто нет. Сейчас что не закон – то очередной аркан на шею гражданину. Площадь Металлургов улучшили до того что её объезжать стороной стали.
Copyright ©