[quote name='ЯсныйДень'] Честно говоря, не верится, что один подросток мог так запросто расправиться с человеком [/quote]убить человека физически не сложно. А вот голову отрезать ножичком – в это мне верится слабо.До сих пор под впечатлением от этого происшествия. В голове не укладывается такая жестокость..
Жестоко очень жестоко.Родителям горе от такого сына.Лет 25 посидит подумает.
[quote name='bobonur'] Лет 25 посидит подумает. [/quote]какие 25 лет, вы о чем? У нас же самый гуманный суд в мире! Если дадут лет 8, то это будет чудо из чудес. А так, посидит лет 6 и выйдет. Сейчас начнет “активно сотрудничать с полицией”, характеристики положительные ему напишут со спортивных организаций, школы и пр. В итоге посидит недолго, как пить дать.
Меня больше поражает – ЗАЧЕМ отрезать голову??? Ну убил тем же ножом и все, для чего голову отрезать? Это не так-то просто сделать вообще-то. Если бы хотел, чтобы труп не опознали – так документы забрал бы. Что ж он додумался чтобы голову отпилить, а студенческий из кармана достать не додумался?! Кошмар какой-то, наводит на мысль о психических отклонениях убийцы…
А мне вот очень интересно взглянуть на эту девицу, ведь там как минимум супермодель, что бы решиться на такой жёсткий поступок.Да и вообще, чтобы отрезать голову ножом, нужен не только психически больной мозг, но и некоторые навыки. Хотя если долго мучаться….Но что ж за девица то а, прям счастливица, за неё парни бьются насмерть
[quote name='R_M_K'] А мне вот очень интересно взглянуть на эту девицу, ведь там как минимум супермодель, что бы решиться на такой жёсткий поступок. [/quote]Абсолютно не модель и не красавица, а наоборот, в контакте можно было посмотреть до 15.00 потом профиль удален был, видимо много любопытных было , вот и удалила
Этот… трудно назвать его человеком, уже потерян для общества. Как он будет жить после всего этого? Как другие люди будут рядом с ним находиться зная, что он может так поступить? Нужна смертная казнь как раз для таких отморозков. Но мы будем такого бугая кормить, одевать. Это несправедливо.
[quote name='Capricorn'] Ever4 писал:Теперь мозги не в почете, соц. нормы поведения тоже. Общество само растит идиотов с бомбой в пустой голове.То есть это причина?А как же тогда появление серийных убийц и маниаков во времена СССР, когда и мозги в почете были и нормы поведения? [/quote]Верно заметили про тяжелое наследие советского режима. И даже известный Чикатилло был членом КПСС!Ну а чем собственно занимались в известные 1937-1938 годы массового террора представители “совести,ума и чести эпохи”!? Там и похлеще вещи творили под прикрытием своей коммунистической идеологии – кожу с рук вживую сдирали.Что посеяли как говорится.
[quote name='PG-SK'] Подозреваемый в последнее время (2015 г.) занимался боксом и занимал призовые места на различных первенствах края! [/quote] Его отец в эти годы тоже спортсменом был -вольной борьбой в Металлурге занимался.[quote name='monax'] Как он будет жить после всего этого? Как другие люди будут рядом с ним находиться зная, что он может так поступить? [/quote] Плохое стараются побыстрее забыть, поэтому через 7-9 лет об этом случаи мало кто вспомнит и особенно фамилию и приметы убийцы. Вы например помните, какие убийства были с 2006 по 2015г. и кто их совершил? Общество даёт им шанс реабилитироваться после отсидки – “затеряться в толпе” и как ни в чем не бывало продолжать жить, если у них есть для чего и ради кого.
[quote name='Бритва64'] Верно заметили про тяжелое наследие советского режима. [/quote][quote name='Бритва64'] Что посеяли как говорится. [/quote]У вас смотрю слепая ненависть ко всему советскому зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы. А с вашим образцовым капитализмом, как дела обстоят? В США маньяков отродясь не бывало? Одна только Банда Мэнсона чего стоит. А весь список просто бесконечный. Или они там тоже все были членами коммунистической партии? Или чьё это [link url='http://mport.ua/toys/1513368-TOP-10-samyh-zhutkih-ubijc-man-jakov'] тяжелое наследие [/link], а Бритва?
На мой взгляд это происшествие связано с дебилизацией населения. Если у кого-то есть сомнения, то посмотрите канал на ютубе “научи хорошему” и кое-что станет понятно. Просто некоторые говорят, а что тут такого, что баба изменила… Да вот именно, что ни в чем. Пошлость, измены, разврат, расчлененка все это уже норма. Или посмотрите тот же известный фильм “Омерзительная восьмерка”. Столько крови и жестокости я еще не видел в кинотеатре, но тем не менее зал даже смеялся видя все это. Может просто пора проснуться и увидеть куда катиться общество, принять какие-то законы, ужесточающие ответственность за всякого рода подобную пропаганду?
Copyright ©