Вот и правильно, пусть выкладывают, главное что бы информация была достоверной. Хоть от кого-то узнать почему же так всё-таки произошло.
сегодня в ОК видела фото с парка ЖД
[quote name='Тыковка'] сегодня в ОК видела фото с парка ЖД [/quote] Нашей милиции за расследование можно смело ставить 2 за работу, такого слива информации я не видел ни разу за все время проживания в городе. Преступление конечно страшное, но так сливать информацию от фотографий до протоколов это нечто. Представляю , что ощущают родственники пострадавшего. Я бы на месте милиционеров провел внутреннее расследование с целью недопущения подобного. Можно подумать эти сливы чем то помогли следователям.
Отсутствие информации рождает слухи и домыслы, будоражит больную фантазию и наводит панику на людей со слабой психикой! Поэтому считаю крайне важным средствам массовой информации, своевременно публиковать достоверную информацию! В день этого происшествия был массовой вброс по ватцапу -фото обезглавленного тела и информация о вышедших из тынды четырех маньяках и идущих в нашу сторону… Люди старательно делились данной информацией. И кстати, на ресурсах, где пишется молодежь, информация о ссоре из-за девушки уже была изложена в тот же день.
Интересно, а мусорный пакет он тоже всегда с собой носит как и нож? Попахивает спланированным убийством.
“Шустого” ??
здесь где то в обсуждении некто описывал(-а) версию о изнасиловании девушки, из за которой произошел конфликт. Не знаю было ли изнасилование/интим по принуждению или по согласию, однако, мне кажется интим был между убитым и этой девицей. Из за простого “приставания” подозреваемый вряд ли пошел бы на такой шаг, как зверское убийство в стиле Дункана Маклауда. Косвенно об этом говорится в показаниях подозреваемого, когда он от А. Шустова требовал признаний, тот ему сказал, мол “было весело..”.. Студенческая пьяная оргия могла иметь место, как мне кажется. Тогда понятно, почему подсудимый вынашивал целую неделю план мести.. Умысел налицо: нож носил с собой, еще и мешок для мусора (стало быть, под головушку бедовую заготовил)…
чувак не учел, что больница передает данные о ножевых и огнестрельных 🙂 а вообще правильно, что есть огласка. иначе бы вообще ничего так и не знали.
[quote name='Ekkl'] одно дело “предлагать”, а другое дело: насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц. [/quote]на счёт “предлагать” рассказал следователю урод, а на счёт “насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц” сочинили местные вруны, а вы и повелись обсуждать, взяв за истину. Стыдно за вас[quote name='Ekkl'] с другой носил майки с сатанинскими принтами [/quote]не знаю ничего об этом, да и знать не желаю, не имеет это смысла теперь. В любом случае, в жизни много делается глупостей, особенно в ранней молодости, когда мозгов маловато. Только спланированное убийство с отрезанием головы- это уже не глупость, и теперь на этом фоне выковыривать разные “косяки” из жизни Артёма- натуральное кощунство. Можно подумать вы и ваши дети святые. Не дай Бог убьют кого-то, а на форуме будут вспоминать как вы в детстве стёкла били верующим людям. Извращение какое-то
[quote name='Ekkl'] для меня, ваше слово имеет такой же вес, что и их слова. [/quote]Базара нету, только мои слова у вас вызывают раздражение, а их слова про банки из-под помидоров вы берёте за истину и на них строите свои теории. А в представленных материалах ни про какую вечеринку не говорится. Мразь по фамилии рассказов пошёл на сотрудничество со следствием, его мозг в шоковом состоянии, в петлю лез (вот эта инфа из источников, впервые даю), врать его мозг сейчас не способен, вывалил он всё, что знал. Возможно (!!!), его «истории» про вечеринку не представлены на этих 2ух страничках, вот когда они будут, тогда и будет о чём рассуждать.[quote name='Ekkl'] откуда вам знать ? [/quote]Я оперирую только двумя страницами материала дела, выложенными в тырнете, в т.ч. на соседней ветке (кусок на этой ветке). Несмотря на то, что есть у меня источники инфы, я их не выкладывала.[quote name='Ekkl'] Кто из вас врун ? [/quote]Полагаю, вы представите мои цитаты, которые могут быть враньём, ведь вы же не швыряетесь словами, вы же Штирлиц.[quote name='Ekkl'] не вижу глупостей никаких, нормальный человек, все такие [/quote]Неужели. К чему же тогда были рассуждения на тему его футболок и прочих непонятных «фактов»
Жесть какая-то. Это насколько надо быть отмороженным, чтобы такое вытворить?А выкладывать материалы не следовало, тем более с открытыми данными с фамилиями, именами, адресами, датами рождения.Тайна следствия и т.п.
Copyright ©