[quote name='voder'] А что касаемо некомпетентности и непрофессионализма органов правопорядка, то могу сказать, что косвенно столкнулся с этим явлением. Когда на допросы затаскали возможных свидетелей, а возможные подозреваемые спокойно уехали в теплые края, и, видимо до сих пор там проживают. [/quote]Подтверждаю. Хорошие полицейские только в фильмах бывают, а в жизни мусор на мусоре . Для них главное раскрываемость и не важно какой ценой.
[quote name='17см'] Я смотрю весь контингент, который подтягивали на допросы, весьма поднаторел в теме статей и пунктов [/quote]Поверь на слово, в “допросной” тебя ничему не учат. Это вторая вышка на юрфаке. В допросной часто оказывалось что я знал больше, чем те кто меня допрашивал. Как я указал выше, именно полиция несет ответственность за право граждан на безопасность, и за то, чтобы им не отрезали головы в общественных местах. И граждане точно в праве ожидать чего-то большего чем [quote name='17см'] Надеюсь, что найду тех людей, которые распространили эту информацию [/quote]от главы городской полиции, в ответ на публикацию в соцсетях служебной информации касающейся расследования убийства. Это как минимум должностное преступление. Именно поэтому я никогда на полицию и не надеялся. Слишком хорошо знал как обстоят дела.
Спасибо тем, кто это сделал! Предупрежден (понимаешь психологию убийц) – значит вооружен. Потому что на полицию сами видите, никакой надежды нет. И защищать в себя и свои семьи, придется самим. А вокруг нас живут и растут реальные а не киношные МОНСТРЫ. И живут может быть в одном с нами доме, и даже может быть на одной лестничной площадке. И к встрече с ними нормальному человеку надо быть готовым.А “утечки” были всегда, везде, и ничего вы с этим не поделаете. Люди должны знать своих “героев” во всей их уродливой “красоте”.
Copyright ©