«Он просто хотел, чтобы Артём извинился…» — ещё раз о трагедии в парке Железнодорожников

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Автор
    Capricorn
    Участник

[quote name='verosad'] профиль вконтакте легко гуглится [/quote][quote name='verosad'] посмотрите что репостил… [/quote]Посмотрел.По большей части тупые мотиваторы с демотиваторами, мемы, мат.В общем обычная кучка мусора в социальной помойке.Ничего, что может говорить о предрасположенности к секирбашка.Соглашусь, пожалуй, со Штырлицем:[quote name='Ekkl'] Типичные группы подростка 16 лет. Десятки тысяч подростков нашего города на большинство их подписаны. [/quote]

verosad
    Участник

[quote name='Ekkl'] почитал, где то даже посмеялся. ничего не увидел страшного, необычного. [/quote]почитайте группу “Логика убийцы (21+)”, в которой он состоял… это тоже норма? тогда я точно с 19 века

Ekkl
    Участник

[quote name='verosad'] почитайте группу “Логика убийцы (21+)”, в которой он состоял… это тоже норма? тогда я точно с 19 века [/quote]“Мы не продаем оружие лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, мальчик. Это подарок.””Познакомился с очень хорошей девушкой. Запер её в холодильнике, чтобы не испортилась.””Жертвы косого палача, умирают от сердечного приступа.”Черный юмор на 80%, на 20% – тупой юмор.Дальше что ? О нет ! 146 000 подписчиков от 5 до 50 лет ! Ловите их ! Они все маньяки !Да таких групп тысячи, всем на них плевать. Завидую вашей тонкой и чистой душе. Бывайте чаще на воздухе, на людях – и не такое увидите.

Capricorn
    Участник

[quote name='verosad'] почитайте группу “Логика убийцы (21+)”, в которой он состоял… это тоже норма? тогда я точно с 19 века [/quote]123 участника группы из г.Комсомольск-на-Амуре.2-ой по счету участник “Анастасия Птицина” , место работы: УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.Надо ли её взять на учет “под мостом”?

verosad
    Участник

[quote name='Ekkl'] Черный юмор на 80%, на 20% – тупой юмор.Дальше что ? [/quote]Ежедневно читая такой юмор невольно перестанешь адекватно воспринимать реальность:”- От чего он умер?- Передозировка ножей в животе.” (15 октября)”Вот сижу и думаю : как убивать предателей ? Хочется быстрее избавить мир от этих зверей , и в то же время , хочешь причинить им такую же боль , какую они причинили тебе своим предательством .” (21 октября)”-Кто твой лучший друг?-Скальпель” (23 октября)”Смерть, в отличие от смеха, без причин не наступает.” (24 октября)”Решись бить нежных.” (24 октября)”Убийца это не преступник. Убийца – судья.” (25 октября)”Сколько развелось убийц, маньяков, воров, гопников -страшно ночью… в парке ночью труп закапывать” (26 октября)”У тебя кровь на одежде. Это у меня лопнуло терпение.” (27 октября)

Ekkl
    Участник

ну да, со значением такие репосты, ясно, что человек в голове крутил планы мести. Это очевидно. В таких ситуациях многие крутят в голове планы мести, но не все их реализуют. Кому смелости не хватает, кто переключается. Не думаю что прям он внезапно решил убить. Он что то такое заранее обдумывал, это естественно, есть у него основание веское. Но решение окончательное принял в последний момент, там в парке, был спусковой крючок, слово. Ведь совершенно не прятался, не пытался замести следы. Проводили вместе девчонку за полчаса до этого – свидетель же ! Даже телефон и документы положил на грудь. Что за планирование такое ?

VaIerik
    Участник

Олёна, не могла бросить платок? Она видела этот конфликт, но ничего не сделала, что бы его прекратить. Мама не научила. С точки зрения УК Олёна не виновна, но по совести – виновна. На социум можно кивать, когда не хочется признавать своих ошибок и когда своя рубашка ближе к телу. Однако, о каких платках я тут пишу, если игрища устраивают прямо во время школьных занятий? Выход есть – покаяние. Только так можно очистить свою душу. —О Никите, несмотря на то, что о нём много написано, сказать нечего. Суд расскажет.—Про угрозы. Господа, угрожальщики по закону Яровой все разговоры записываются. Кыш.

VaIerik
    Участник

Статья, попытка оправдания действий убийцы, основанная на рассказе матери человека, отчасти виновного во всем произошедшем. Почему-то ее слова, факт подтверждённый, а показания других людей, противоречащие тому, что рассказала ее дочь-клевета???

Гнев
    Участник

ворошение грязного белья и никак иначе, Вам самим не противно господа обсуждальщики???

Ekkl
    Участник

[quote name='Гнев'] ворошение грязного белья и никак иначе, Вам самим не противно господа обсуждальщики??? [/quote]Это не Федя любит Олю, а Оля любит Васю, и все они любят по вторникам Виталия Кузьмича, это – обсуждать противно.. Ситуация не та. Как бы в городе в котором мы живем, по которому ходим, человеку голову отрезали. Есть что обсудить горожанам, как вы считаете? хочется понять почему, и нет ли угрозы здесь нам и нашим близким. Это касается каждого, по тем же улицам ходим, поэтому и обсуждаем. Езжайте в другой город и делайте что хотите, а в нашем городе – в парках дети гулять могут. Мои тоже и мне не плевать.

KisKis
    Участник

Произвести допрос с применением детектора лжи (полиграфа)… В городе такие аппаратуры есть…

VaIerik
    Участник

[quote name='XeNON'] пойдет как версия[/quote]Во, во, вот именно. Случайно захватил с собой нож и пакет под голову, дабы “добиться извинений” за изнасилование, которого не было. А зачем он голову отрезал, цель? Расчлененка никак не подходит к образу “защитника”.

VaIerik
    Участник

Я думаю, что эта версия более правдива, чем всё раннее выложенное на ДВхабе. По-мужски – понятны действия этого парня Никиты, кроме одного: зачем обезглавливать? С другой стороны, версия Штирлица (Ekki) про кукушку- многое объясняет… Только, я думаю, не от злости, а от страха… А подписки разные в ВК – глупо это всё! И, будь этот пацан маньяком, заранее спланировал бы всё, не оставив никаких следов. Здесь всё по другому: спонтанно, глупо, наивно… Только труп Артёма настоящий и много поломанных судеб.Уверен в одном: если бы сейчас можно было что-то исправить, они бы все поступили по другому.

VaIerik
    Участник

[quote name='Фрезия'] А зачем он голову отрезал, цель? Расчлененка никак не подходит к образу “защитника”. [/quote]затем что голову хотел возлюбленной своей преподнести на блюдечке, aka рыцарь средневековья. Дабы продемонстрировать ей, что защитил ее поруганную честь.. Которой, сдается мне, не было давно уже..

verosad
    Участник

[quote name='Batmax'] человека, отчасти виновного во всем произошедшем. [/quote]да тут не отчасти, тут 34 УК РФ светит, потому готовы и об изнасиловании заявить, лишь бы мотив был, а не просто “интриги не очень умной девочки”.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.