[quote name='verosad'] профиль вконтакте легко гуглится [/quote][quote name='verosad'] посмотрите что репостил… [/quote]Посмотрел.По большей части тупые мотиваторы с демотиваторами, мемы, мат.В общем обычная кучка мусора в социальной помойке.Ничего, что может говорить о предрасположенности к секирбашка.Соглашусь, пожалуй, со Штырлицем:[quote name='Ekkl'] Типичные группы подростка 16 лет. Десятки тысяч подростков нашего города на большинство их подписаны. [/quote]
[quote name='Ekkl'] почитал, где то даже посмеялся. ничего не увидел страшного, необычного. [/quote]почитайте группу “Логика убийцы (21+)”, в которой он состоял… это тоже норма? тогда я точно с 19 века
[quote name='verosad'] почитайте группу “Логика убийцы (21+)”, в которой он состоял… это тоже норма? тогда я точно с 19 века [/quote]123 участника группы из г.Комсомольск-на-Амуре.2-ой по счету участник “Анастасия Птицина” , место работы: УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.Надо ли её взять на учет “под мостом”?
[quote name='Ekkl'] Черный юмор на 80%, на 20% – тупой юмор.Дальше что ? [/quote]Ежедневно читая такой юмор невольно перестанешь адекватно воспринимать реальность:”- От чего он умер?- Передозировка ножей в животе.” (15 октября)”Вот сижу и думаю : как убивать предателей ? Хочется быстрее избавить мир от этих зверей , и в то же время , хочешь причинить им такую же боль , какую они причинили тебе своим предательством .” (21 октября)”-Кто твой лучший друг?-Скальпель” (23 октября)”Смерть, в отличие от смеха, без причин не наступает.” (24 октября)”Решись бить нежных.” (24 октября)”Убийца это не преступник. Убийца – судья.” (25 октября)”Сколько развелось убийц, маньяков, воров, гопников -страшно ночью… в парке ночью труп закапывать” (26 октября)”У тебя кровь на одежде. Это у меня лопнуло терпение.” (27 октября)
Олёна, не могла бросить платок? Она видела этот конфликт, но ничего не сделала, что бы его прекратить. Мама не научила. С точки зрения УК Олёна не виновна, но по совести – виновна. На социум можно кивать, когда не хочется признавать своих ошибок и когда своя рубашка ближе к телу. Однако, о каких платках я тут пишу, если игрища устраивают прямо во время школьных занятий? Выход есть – покаяние. Только так можно очистить свою душу. —О Никите, несмотря на то, что о нём много написано, сказать нечего. Суд расскажет.—Про угрозы. Господа, угрожальщики по закону Яровой все разговоры записываются. Кыш.
ворошение грязного белья и никак иначе, Вам самим не противно господа обсуждальщики???
Произвести допрос с применением детектора лжи (полиграфа)… В городе такие аппаратуры есть…
[quote name='XeNON'] пойдет как версия[/quote]Во, во, вот именно. Случайно захватил с собой нож и пакет под голову, дабы “добиться извинений” за изнасилование, которого не было. А зачем он голову отрезал, цель? Расчлененка никак не подходит к образу “защитника”.
Я думаю, что эта версия более правдива, чем всё раннее выложенное на ДВхабе. По-мужски – понятны действия этого парня Никиты, кроме одного: зачем обезглавливать? С другой стороны, версия Штирлица (Ekki) про кукушку- многое объясняет… Только, я думаю, не от злости, а от страха… А подписки разные в ВК – глупо это всё! И, будь этот пацан маньяком, заранее спланировал бы всё, не оставив никаких следов. Здесь всё по другому: спонтанно, глупо, наивно… Только труп Артёма настоящий и много поломанных судеб.Уверен в одном: если бы сейчас можно было что-то исправить, они бы все поступили по другому.
[quote name='Фрезия'] А зачем он голову отрезал, цель? Расчлененка никак не подходит к образу “защитника”. [/quote]затем что голову хотел возлюбленной своей преподнести на блюдечке, aka рыцарь средневековья. Дабы продемонстрировать ей, что защитил ее поруганную честь.. Которой, сдается мне, не было давно уже..
Copyright ©