Осталось добавить, что мама Артема гуляла с солдатами, а его папа посодействовал в поимке невинных людей, которые были осуждены и посажены на длительные сроки. Все красиво. Все пушисто. Будь моя воля, то я бы сжигал прилюдно на костре подобных головорезов, чтобы остальные даже подумать о возможности применения такой процедуры не помышляли.
Поскольку у многих возникли вопросы по поводу “не совсем изнасилования”, внесу ясность: по словам девушки и ее мамы, имел место недобровольный оральный секс, читайте, кунилингус. Девушку держали. Изнасилование это? Имхо, не дотягивает. Насильственные действия сексуального характера? Вполне подходит под определение. Может, отсюда и это сумасшествие с головой? Рот, язык, осквернившие девушку…
Ага, социум!!! Тоесть я тоже в этом виноват? Как и любой другой в этом городе, мы же общество?
Тогда родителям Артема нужно писать заявление на вас. Убийстро с расчленением это достоверный факт, а рассуждение об изнасиловании “со слов матери”, это недостоверный факт, основанный только на рассказе девушки, пытающейся оправдать себя и парня своего. А может заведено дело об изнасиловании, задержаны соучастники, а раз нет значит ничего не было. Или вы считаете, что она пришла бы и рассказала своей маме и парню, все как было, если брать во внимание другую версию вечеринки.
Хорошо устроились…свалить всё на парня, который уже не сможет ответить. По сути, что произошло, знает только девица… Артёма убили, Никита знает всё со слов Олёны. Кто верит в версию с попыткой изнасилования в компании друзей? Ерунда..если бы это было правдой, кто-нибудь из отдыхающих это остановил бы.
[quote name='Аспиринка'] Кто верит в версию с попыткой изнасилования в компании друзей? Ерунда..если бы это было правдой, кто-нибудь из отдыхающих это остановил бы. [/quote] Что не видели ни одного видео как двое трое подростков избивают кого то, а человек 10-15 вокруг смотрят и еще на камеру снимают?
А почему нет ни слова про то, что изнасилованная подала заявление об изнасиловании? Пусть главный насильник мертв, но ведь кто-то держал ее, становясь соучастником. Надо бы потрясти данную компанию, а то не дай Бог еще кому-нибудь голову отрежут.
Зачем так дочь позорить то!!!Девочка, все перемелиться , все пройдёт, полюбишь и тебя полюбят, станешь мамой, все будешь вспоминать как страшный сон. Подними и голову и живи! Не давай ломать себе жизнь.
[quote name='Туранчокс'] А почему нет ни слова про то, что изнасилованная подала заявление об изнасиловании? Пусть главный насильник мертв, но ведь кто-то держал ее, становясь соучастником. [/quote]Вот правильные слова! Правда,если судить по тексту публикации, то изнасилования не было, а было “насильственные действия сексуального характера…совершенные группой лиц…” ст 132, часть 2 УК РФ – “наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового”. Следствию полюбому придется исследовать данное обстоятельство и возбуждаться, если все так, тем более публикации в СМИ. По этому, думаю, самым правильным было бы дождаться окончания следствия,а не пертряхивать грязное белье, плеща эмоциями и порождая домыслы. В общем, дело приобрело “широкий общественный резонанс” – 10 публикаций только в одном СМИ. Наводит на разные мысли[smile doubt].
[quote name='Туранчокс'] Пусть главный насильник мертв, но ведь кто-то держал ее, становясь соучастником. Надо бы потрясти данную компанию, а то не дай Бог еще кому-нибудь голову отрежут. [/quote]Вот это правильно! Надо установить как все было, и что за компания, где с девушкой совершаются такие действия! Там они тоже , может, не совсем здоровы психически.
Какой бы не был мотив, убивать НЕЛЬЗЯ!!! Лицо разбить, руку сломать – в порыве гнева, если действительно имело место описанное в статье, но не убивать. Видать у парня депрессия на почве расстования была, надо было с ним говорить родителям и отвезти его к психологу, успокоить и все было бы по-другому. А Олена, думаю ей сейчас совсем не сладко, даже жутко жить с таким, не думаю, что ее целью была месть. Скорее всего она хотела вернуть Никиту, вот и рассказала самому близкому для нее человеку, а тут такое. Родители всех троих тоже виноваты, но им сейчас всем с этим жить, а то наказание посерьезней, чем общественное осуждение…
Депрессия депрессия.. Но головы резать людям, это уже перебор….
Copyright ©