Да чё тут в тысячный раз переливать из пустого в порожнее, да выяснять, кто кому обязан. Водитель-то однозначно понесёт ответственность. А пешеходов, которым своя жизнь не дорога, так и будут давить. И никакие штрафы и правила эту ситуацию не изменят. Если что и поможет, так разве что [link url='http://i83.fastpic.ru/big/2016/1106/b0/4ed7da10dea2b728f1a780d4696e70b0.jpg'] толковая аэрография [/link] на капоте.
[nick ‘TotalInc’:64487] а почему доходить должно только до пешеходов? Если водитель “в танке”, так ему все можно? Именно из-за такого отношения, мы имеем, то что мы имеем, к сожалению…
Соглашусь с высказыванием!!! Кто имеет водительское удостоверение, тот внимательный переходит дорогу! Этому и в автошколе учат и сам на дороге видишь бардак!
[quote name='Iriskis'] а почему доходить должно только до пешеходов? Если водитель “в танке”, так ему все можно? Именно из-за такого отношения, мы имеем, то что мы имеем, к сожалению… [/quote]Это был ответ на конкретное высказывание. Про водятлов там и речи не было. Можно нельзя, вам ваше здоровье не нужно чтоли? Так и смотрите по сторонам, нет на дороге безопасных мест.
[nick ‘TotalInc’:64487], конкретное высказывание читается в контексте всего текста, не надо вырывать отдельные фразы, меняя их смысл. По вашей логике безопасных мест нет вообще, у нас и на тротуарах машины ездят и на детских площадках и везде где вздумается.
Хоть пешеходы очень часто и сами виноваты, в данном случае водитель виноват еще и в том, что не убедился, что за Марчем нет пешеходов, ведь Марч остановился перед переходом.
[quote name='Iriskis'] [nick ‘TotalInc’:64487], конкретное высказывание читается в контексте всего текста, не надо вырывать отдельные фразы, меняя их смысл. По вашей логике безопасных мест нет вообще, у нас и на тротуарах машины ездят и на детских площадках и везде где вздумается. [/quote]Вот я и ответил на конкретный контекст. Не тебе между прочим. А “выдеранием отдельных фраз” как раз ты и занимаешься. И да, безопасных мест для пешехода на дороге нет. Это вроде очевидно.
мне видео регистратор нужен исключительно только для этих безумных кеглей-камикадзе! прям панически их боюсь! едешь и не знаешь в каком месте и в какой час они тебе под колеса прыгнут! Но в данной новости ситуация другая! с одной стороны пешеход-это девочка-глупышка! с другой стороны водятел.который просто дятел! видел же ,что машина в правом ряду перед переходом остановилась! видимо решил,что машинка просто постоять,отдохнуть вздумала
Это естественный отбор сбивают бестолковых!
Водилы всегда себя оправдают, а вот уважения к пешеходу нет как не было. Человек вступил на переход, всё, он не должен идти по нему и озираться. Если б было так просто, как тут писал один “повернуть башку и посмотреть”, Куда посмотреть, машина не прозрачная и ростом надо быть метра 2, чтоб во втором ряду что то узреть. Пока не выглянешь, не таращится ли там какой то малоумный, так и не узнаешь, и в лучшем случае успеешь отпрыгнуть назад, Сколько раз прям перед носом пролетали на пешем переходе, и то, потому, что я всегда выглядываю из-за пропускающего меня автомобиля. И самое печальное что эти пролетающие дятлы даже не задумываются о том, что вот, например, только что, могли кого то убить..
[quote name='gfynthf'] Куда посмотреть, машина не прозрачная и ростом надо быть метра 2, чтоб во втором ряду что то узреть. [/quote][quote name='gfynthf'] Сколько раз прям перед носом пролетали на пешем переходе, и то, потому, что я всегда выглядываю из-за пропускающего меня автомобиля. [/quote]Так вы, простите, ростом метра 2 или для вас машины каким-то образом прозрачные?[quote name='gfynthf'] И самое печальное что эти пролетающие дятлы даже не задумываются о том, что вот, например, только что, могли кого то убить.. [/quote]Эти пролетающие, это – водятлы. А дятлы, это те которые никому ничего не должны, переходя проезжую часть напролом.[quote name='gfynthf'] Водилы всегда себя оправдают [/quote]Оправдать у нас может только суд, который толерантностью к нарушениям водителей, ну совершенно не отличается.
Copyright ©