Ноябрьские счета за тепло комсомольчане получили без повышающих коэффициентов, но перерасчёт за октябрь не произведён

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Iriskis
    Участник

Не возместит ДГК, значит надо требовать с УК!!! Кто прошляпил, тот и платит.

VaIerik
    Участник

никто возмещать не будет. У меня на воду в квартире тоже нельзя было повышающие применять, управляющая “Служба заказчика по ЖКХ” это скрывала. Когда через год письменными заявлениями их прижал, пришли написали акт “о невозможности установки квартирных счётчиков”, но то что платил год с повышающими коэфицентами никто возмещать не собирается.

VaIerik
    Участник

я то и смотрю что сумма без перерасчёта,получается подарили почти 2500 не понять кому,обидно,досадно,это почти сумма за месяц

каквсказке
    Участник

Не безпокойтесь сейчас Трамп новые счетчики завезет [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

[quote name='Тыковка'] я то и смотрю что сумма без перерасчёта,получается подарили почти 2500 не понять кому,обидно,досадно,это почти сумма за месяц [/quote] я думаю не стоит дарить ,это же не наша вина надо добиваться. деньги любят счет.

VaIerik
    Участник

Ну и зачем вы платили полную сумму? Я лично повышающий коэффициент убрал и заплатил по тарифу за тепло и воду. Может конечно и пеня будет, на остаток… да и пошли они.

VaIerik
    Участник

Пора наверно нашей доблестной администрации (а в частности отдела ЖКХ), поработать в интересах горожан и погрозить пальчиком тепловым сетям. А то как прибавить давления и температуры в батареях, то они были не готовы к среднесуточным температурам, а как прибавить повышающий коэффициент, так быстро. Наша администрация как всегда в спячке.

antitarkan
    Участник

ну теперь население не на слове, а на деле увидит как работают частные шараги, которыми к тому же и владеет один человек.я думаю что обслуживание своей машины большинство так же делают, пофиг что там скрипит, там бренчит, там масло течет, главное квитанции за обслуживание оплачивать, а то в суд подадут))))

pantera
    Участник

А вы посмотрите сколько вам принесли за ноябрь кварплату.И cколько вы заплатили за октябрь.Отнимите ту сумму и сами сделайте перерасчёт.

VaIerik
    Участник

У меня за отопление одинаковые суммы за октябрь и ноябрь. Правда за октябрь пришел перерасчет 7 копеек!

voder
    Участник

перерасчет в ноябрьской квитанции, а на фото – октябрьская

VaIerik
    Участник

[quote name='East_Side'] Ну и зачем вы платили полную сумму? Я лично повышающий коэффициент убрал и заплатил по тарифу за тепло и воду. Может конечно и пеня будет, на остаток… да и пошли они. [/quote]ну так у вас не только пеня будет, но еще и недоплата в размере той суммы, которую вы сами отняли

Viktor0606
    Участник

я вот читаю очередную новость по поводу повышения платы за отопления и думаю а много ли предприняли что то чтобы исправить ситуацию????? обращение в прокуратуру в тепловые сети и т.п.??? лично я написал в оба адреса и если ситуация не исправится буду выходить в суд

буцефал
    Участник

ДГК – как монополист в поставке услуг, зажралась. Ей надо всё больше и больше. Перерасчёт делать не собираются, т.к. УК запоздали с актами о технической невозможности установки ПУ тепла, платеж без коффициента начинается с момента предоставления акта. Пусть прокуратура разберется – или УК (проспали) или ДГК убирают излишне начисленную сумму за октябрь. Хотя логически это не имеет значение.

mivapoc
    Участник

Пришла квитанция за ноябрь, сумма начислена такая же как за октябрь, и перерасчет в размере 318 рублей. Дом строился в 80х годах, и не думаю что здесь есть тех. возможность установки домовых счетчиков учета тепла. И за счет того, что была переплата по теплу в размере свыше 10 тыс. – сумма списана была полностью со счета..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.