Судя по всему, в доме Первостроителей 21 самые старые лифты в городе…
Так вот почему у меня во дворе асфальт положили, а я то вдруг чуть не поверил в порядочность местных властей 🙂 . А они просто для заезжего чиновника суету устроили. Кстати лифты эти не во всех подъездах работают хорошо, в некоторых наблюдается сильная вибрация и такое ощущение, что сейчас не поедешь на лифте, а полетишь в низ. Думаю нужно проверять работу лифтов коммунальщикам почаще, дабы кто нибудь не грохнулся в этих модных лифтах.
[quote name='Felis'] Судя по всему, в доме Первостроителей 21 самые старые лифты в городе… [/quote] Не старше Михалёва 😉 . Лифты нужно менять в каждом третьем доме..У нас же лифты меняют пока гром не грянет! Могли бы деньги “отщипнуть” с Фонда Капитального Ремонта.
ближе к 9 часам утра, машина дпс перекрыла въезд/выезд сразу после арки. вот оно почему)
Полагаю чиновникам в первую очередь нужно знакомиться с проблемами в своей сфере, для быстрейшего их разрешения. Что толку от демонстрации ему новых лифтов в одном из “элитных” домов центра города? Почему не свозили гостя в Таёжку, не рассказали о проблемах ЖКХ там?
В лифте подниматься выше третьего этажа реально страшно, это да, он хоть и красивый, но скрипит и вибрирует. Изначально лифт был настроен криворуким мастером так, что при входе двух взрослых человек в кабину он показывал “перегруз” и ехать отказывался. Потом правда перенастроили. Забавно было как перед визитом высоких гостей из двора поубирали мусорные контейнеры. Чтобы ароматы видимо гостям в нос не били )
[quote name='Ольга Щербакова'] … руководитель Фонда содействия и реформирования ЖКХ Константин Цицин … руководитель Фонда капремонта Алёна Сидорова … Вячеслав Шпорт [/quote]Сколько Фондов, сколько руководителей! Глаза радуются! А ведь у каждого из них есть заместитель, секретарь, бухгалтер… Экая глыбища!Похоже, Алёна Сидорова реально считает, что без нее дела не идут? Интересно, насколько бы уменьшилась стоимость лифтов без этой административной надстройки?А господин Шпорт всё больше начинает напоминать господина Климова, только красных дорожек не хватает.
лифты надо менять с большей скоростью, чем они изнашиваются, иначе придется ходить пешком. не факт что новые проработают 30 лет как предыдущие.
На днях по отключенному светофору на Базовой и исчезнувшей из-за этого там пробки, понял, что в город в очередной раз прибыл Шпорт! А из данной новости и цель приезда стала ясна. Да уж, дом в котором проживал (проживает) В. Михалёв и находится управление муниципальной управляйки, действительно по мнению горчиновников требуется установка современных новых лифтов. А вот жителям других домов, обделённых вниманием данных чиновников, той-же Таёжки, видимо, по их мнению, само наличие лифтов для них будет излишняя роскошь.
Насчет замечаний-намеков, что якобы потому что у Михалева в этом доме квартира и дескать потому там поставили новые лифты.Жилье в данном доме 21 по пр.Первостроителей изначально было выделяемо, так сказать, “лицам особо приближенным к партийно-советской номенклатуре и ее обслуживающему персоналу” – по блату как говорили в совке. Кто-то тут сейчас начнет приводить примеры каких-нибудь “простых” рабочих, то сразу скажу – у них или супруг( супруга) или их близкие родственники были очень приближенными к советской кормушке распределения.Так что ничего удивительного.К тому же подобные лифты ставили ранее в других домах города без участия всяких “видных деятелей истории” и никто почему-то не освещал это.Ломаются они не хуже старых. Все зависит от того как сами жильцы относятся к ним.
Насколько мне известно – Михалев живет в доме 19, а не 21
А я думаю, что-то они решили даже стены в арке покрасить? Причем только в той, через которую высоких гостей во двор завозили. Другие арки так и остались грязными и исписанными )))
[quote name='art-md'] А я думаю, что-то они решили даже стены в арке покрасить? Причем только в той, через которую высоких гостей во двор завозили. Другие арки так и остались грязными и исписанными ))) [/quote]Типичное советское человекоугодничество. Да и внешний вид высокого гостя подобающий. Видимо их всех по такому решающему признаку “советской представительности” выбирают на руководящую должность. 🙂 Только судя по всему напрасно так излишне “прогибались” – этому фонду осталось существовать один год. По закону он будет работать до 1 января 2018 года.Как раз бы и показали самые “благополучные” места( дома) в городе. А так получается – с работой типа справился фонд, в основном помогли, а дальше своими силами.Вот как на некоторых фото показывают нам как активисты многоквартирных домов наседают с проблемами на чиновников, вот так и они должны были провести по исписанным( в том числе и в переносном смысле) аркам и подъездам и зудеть на него, чтобы он стоял с оправдывающейся физиономией подобно как мужчина в кепке что-то ему объясняет, а не как на этом фото.
Copyright ©