странно, почему за 2 и 3 ребенка уменьшение. типа доест за первым?
antitarkan, потому что размер компенсации соответственно больше, поэтому фактически за 2 и 3 расходы на оплату д/с меньше.
Призываю жителей города писать о фактах нарушения санпинов в питание детей в прокуратуру. Не написано там, что каждый день должна быть солянка, от которой дети получают пищевое отравление. Или же администрация обратите внимание насколько тяжело обстоит вопрос с питанием детей в садах, нарушают, многое просто до детей не доходит.
Почему детей кормят только блюдами из рыбы( рыбные котлеты,рыбные биточки, рыбные тефтели)???? А мясо,что домой забирают???? Или детям мясо не положено давать??? Просто возмутительно!!! В частности это касается сада № 18!А чем кормят в других садах поделитесь. тоже “мясом”???
Почему только рыбой? Капуста – наше все!Три приема пищи из четырех – рыба, капуста.Мясо положено, но взрослые тети тоже имеют семьи, а семьи кушать хотят больше, чем дети в саду (все равно остается!)———-ЗЫ: офф – меню обеда из моей армейской жизни в одной из частей еао: суп – борщ (в мутной воде плавает капустный лист, картошка – крахмал), второе – солянка (та же капуста, а может быть и варилась вместе с борщом (?) и кусок вареного сала), третье – компот (вода, судя по всему та, в которой варилась капуста для солянки).ЗЗЫ: запах по ДС почти каждый день возвращает меня в столовую гарнизона бабстово…
А в чем проблема проконтролировать чем кормят детей? В группах вывешивают меню. Особо щепетильные приходите. Вы же на пластиковые окна скидывались и на теплый пол. Попросите котлету попробовать Вам дать, надеюсь не откажут. А на 120 рублей ребенка прокормить в день попробуйте умудритесь.
Цифры какие то неправильные. Я за полный месяц плачу 2300 в яслях а тут 1859? Из расчета сколько дней?
странно, почему за 2 и 3 ребенка уменьшение. типа доест за первым?
Copyright ©