Дороги вообще чистить собираются?????? Где эти все подметалки??? Ждут когда появятся жертвы?
Верно не все быстро умеют переключаться на зимний режим, да и на шиномонтаж очередь лучше недельку не выезжать пусть пока без меня переключаются.
Видел с утра как чистили Кирова (проезжал учасьок в районе аккумуляторного завода). Сразу три спецмашины. При этом ни одной не видел на дорогах с движением общественного транспорта. По факту аварии. Хорошо,что без жертв
Дороги мгновенно не очистят, но мозги в голове должны быть, хотя бы чуть-чуть!
Снежный накат я еще понимаю, но гололёд в новостях откуда взялся? На дворе уже давно зима конкретная.На фото вообще дорога чистая. Две полосы голого асфальта. Не перестроился на зимний режим еще? Ну-ну… И встал наверно еще не с той ноги.
Именно на этом участке в 10 30 наблюдал подметалки, они и организовали две полосы визуально чистого, но скользкого асфальта. Скользко будет, и подметалки тут не помогут, пора включать голову.
У нас так каждый год: все самые самоуверенные гонщики первыми осваивают кюветы и обочины. Так что все нормально, идет обычная культурная жизнь.Я думаю, этот водила ехал не 40 км/ч, как должно быть в такую погоду.
Дороги вообще чистить собираются?????? Где эти все подметалки??? Ждут когда появятся жертвы?
Copyright ©