сегодня утром 9 35 еще не наступило
[quote name='Santey1976'] сегодня утром 9 35 еще не наступило [/quote]Может в 7.35 – ошибка скорее всего. Интересует другое: почему не освещают и не комментируют очистку улиц города? Или готовится специальный репортаж?
Почему ГИБДД не напоминает одновременно нашей администрации про своевременную очистку улиц? Ночью на дорогах даже конь не валялся, по крайней мере на второстепенных.
Ещё скажите.что водила виноват! Дорожные условия тяжелые!тут может и дернуть и рвануть и накренить! малолетке тому за поручни надо было держаться,а он наверное как всегда в смартфоне ковырялся
А может это 14-летний пассажир не перестроился к зимней езде по снежным колдобинам. Сегодня день “не державшегося за поручни пассажира”, наподобие дня “жестянщика”. Жаль, что перестали напоминать в автобусах, чтобы держались за поручни, это в ноябре особенно актуально.
[quote name='mulatochka'] Почему ГИБДД не напоминает одновременно нашей администрации про своевременную очистку улиц? Ночью на дорогах даже конь не валялся, по крайней мере на второстепенных. [/quote]Полностью с вами согласен. Вчера утром еще видел пару машин по очистке снега на дземгах, даже песком посыпали дороги, сегодня дороги полностью в снегу. В городе видел один трактор и тот шел мимоходом. Технику если и выгнали на очистку улиц, то только часов в 6-7 сегодняшнего утра, дороги отвратительные. В такую погоду нужно круглосуточно заниматься очисткой дорог, тем более что ночью на дорогах никого нет и никто не мешает их нормально почистить. Пешеходные дорожки тоже не чищены, да и о чем это я, их вообще никогда не чистят, особенно в городе.
[quote name='Lelikrus'] В такую погоду нужно круглосуточно заниматься очисткой дорог, тем более что ночью на дорогах никого нет [/quote]Конечно, у нас же водители спецтехники неутомимые Зайки-Энерджайзер – запросто могут в холодной кабине бульдозера круглосуточно сидеть. Не забывайте про нормы труда, согласно которым при температуре воздуха с определенным минусом можно работать не более определенного количества часов. Или вы думаете, что у спецавтохозяйств такой штат работников, что можно обеспечить работу в 5-6 смен?Постоянно держаться за поручни в автобусе ну никак не получается – то деньги достать надо, то от поручня к поручню перейти, то руку поменять. Что поделаешь – несчастный случай.Парню выздоровления, хоть и устроил себе “внеплановые каникулы”)
Ну и что это за новость городского масштаба? Совсем уж видать писать не о чем…
[quote name='Спица'] Конечно, у нас же водители спецтехники неутомимые Зайки-Энерджайзер – запросто могут в холодной кабине бульдозера круглосуточно сидеть. Не забывайте про нормы труда, согласно которым при температуре воздуха с определенным минусом можно работать не более определенного количества часов. Или вы думаете, что у спецавтохозяйств такой штат работников, что можно обеспечить работу в 5-6 смен? [/quote]В этом плане неплохо бы перенять опыт у железнодорожников. На время снегоборьбы отменяются выходные, организуется доставка смен к местам работы/отдыха, подвоз горячего питания/сухих пайков, топлива для техники. Как результат – поезда ходят по расписанию практически при любых погодных условиях. Знаю по себе, 15 лет отработал.
-Пострадавшему следует обратиться в страховую компанию. Если он не сохранил билет, то для получения страховки необходимо наличие свидетелей, либо акт составленный сотрудником гибдд.
[quote name='Ясный'] Пострадавшему следует обратиться в страховую компанию. Если он не сохранил билет [/quote] В одном из автобусов нашей огромной страны, я видел текст гласящий о том что каждый пассажир купивший билет автоматически застрахован на два миллиона рублей, интересно в нашем городе это работает.
[quote name='kostia0904'] В одном из автобусов нашей огромной страны, я видел текст гласящий о том что каждый пассажир купивший билет автоматически застрахован на два миллиона рублей, интересно в нашем городе это работает. [/quote]Скорее всего нет.А я в одном городе видел таблички, что пассажиры застрахованы в ЗАО “(название не важно)”. И это ЗАО было создано самими перевозчиками. Всяких бумажек там требуется не в пример больше, чем у нас.Кстати, с обращением в страховую лучше не тянуть, если мне не изменяет память, там есть определенный срок для этого.
сегодня утром 9 35 еще не наступило
Copyright ©