С пассажирами поступили по человечески, довезли до ближайшей остановки, а не высадили “где-то в поле”, а они отплатили за это таким образом.
….а потом всякую фигню думают про комсомольск, репутация которого и так держится на честном слове.Пусть этот хабаровчанин Роман сделает поправку в комментарии, что им предоставили любезность и довезли до остановки, а вагоновожатая сделал все возможное.
ну, как бы ехать даже до остановки с пассажирами в салоне и без пола – мягко говоря небезопасночто мешало закрыть пол?
А людей нужно было не просто высадить а пересадить на другой трамвай или другим способам доставить до места назаначения до которого человек купил билет. В правовом государстве пассажиры засудили бы извозчика за такое стостояние т.с.
Как пересадить на другой трамвай? Трамваи друг друга обогнать не могуть. А доставить другим способом на место, это как? На своем горбу?
Ясный
Ну, сказал он просто “железный”, а не “огромный железный лом”, ваша версия звучит мощнее.Так вот слухи и создаются. От Ромы мы знаем, что трамваи в Комсомольске без пола, от вас, что вагоновожатые орудуют огромными железяками
Уважаемый Ясный! Об огромном ломе Роман сообщил в ходе нашего сегодняшнего общения во время подготовки материала. Интересно, откуда у Вас информация о том, что человек говорил, а чего нет? Вот у меня, к примеру, всё записано [smile =)] и про “огромный лом” записано. А у Вас?)
Да нормальный ролик всем весело нечего страшного, любой само пиар всего лишь реклама. и все это понимают.
[quote name='Fly#'] Об огромном ломе Роман сообщил в ходе нашего сегодняшнего общения во время подготовки материала. Интересно, откуда у Вас информация о том, что человек говорил, а чего нет? Вот у меня, к примеру, всё записано [smile =)] и про “огромный лом” записано. А у Вас?) [/quote] А я пользуюсь источником, который вы выложили в этой ветке. Смотрите ваш ролик с 1:23 😉 Если видюшка получит очень широкое распространение, глядишь, у нас и трамваи заменят на новые!… Лишь бы не закрыли совсем, ввиду общественной опасности 😀
А что лом…на тележке вагона скорее всего заклинило тормозные колодки эл.двигателя. Вогоноважатая ломиком их разжала, там привод на тросах,- вот и всё. А что съёмную часть пола на место не вернула, так может были свои причины на это. Подняли ажиотаж…понимаешь – звёзды ю-туба недалёкие.
Закрыть нахрен этот вид транспорта вообще потму как он бесполезен. то слова “Вообще”
А по мне, так правильно, что в интернет ролик разместили. Пусть весь мир посмотрит, какие развалюхи колесят по городу президентского внимания. Собираются миллиарды вбухивать в спортивные комплексы, туристические кластеры, вот про аквапарк что-то затихли, лучше бы несколько новых вагонов в трампарк купили и новых автобусов в ПАТП, чтобы люди в человеческих, а не скотских условиях могли по городу передвигаться, вот вам и будет город, комфортный для жизни. хоть чуть-чуть комфортней, чем есть.
про этот случай уже Иван Ургант пошутил в своей программе Вечерний Ургант =8))
Copyright ©