Способ выхода из запоя…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    djvovik
    Участник

Есть такой Путинский коктейль-кефир с чесноком, который “Наш Божественный Император” потребляет каждый день с благославления сверх-сильных кремлёвских врачей… Этот напиток показал себя мощным оружием в борьбе с запоями. Кефир насыщает организм био-натрием, а вот чеснок? В последнее время появилось версия, что неудержимая тяга к алкоголю у отдельных лиц обусловлено наличием комбинации алкогольных паразитов в организме, которых чеснок эффективно нейтрализует. Если сразу выполсти из запоя не выходит рекомендую коктейль Белая Мери (белая Маша) Примерно треть стакана кефира покрывается слоем водки из одной рюмки. но важно удержать слой водки на поверхности кефира, не смешивая и не взбалтывая его… Но можно быть круче Путина-поглотив сверх-ударную дозу чеснока в кефире. Секрет тут видимо и в том, что чеснок попадает в пищевод неразжёванным…

Capricorn
    Участник

[quote name='djvovik'] Есть такой Путинский коктейль-кефир с чесноком, который “Наш Божественный Император” потребляет каждый день с благославления сверх-сильных кремлёвских врачей… [/quote]Это вам белочка нашептала?[quote name='djvovik'] наличием комбинации алкогольных паразитов в организме, которых чеснок эффективно нейтрализует [/quote]Делирий детектед.[quote name='djvovik'] Если сразу выполсти из запоя не выходит [/quote]Зашейте рот и все наладится.

Suhov
    Участник

[quote name='Capricorn'] Это вам белочка нашептала? [/quote] Да ладно ёрничать то,всё такое бывало и у вас уверен.)[quote name='Capricorn'] Зашейте рот и все наладится. [/quote]Какой Вы жестокий! Есть же другие способы от этой болезни.У каждого свои пути борьбы с этим злом.Думаю для начало надо прийти к мнению что “Я не умею пить” ,а потом и врачи помогут на время,пока сам не осознаешь что пить нужно в меру)..Быстро сидром не снять,быстро только мухи летают)..А так чай с имбирем до обеда литр успокоит организм),а в обед что нить по вкуснее,но не алкоголь)

Sword
    Участник

[quote name='djvovik'] Кефир насыщает организм био-натрием, а вот чеснок? В последнее время появилось версия, что неудержимая тяга к алкоголю у отдельных лиц обусловлено наличием комбинации алкогольных паразитов в организме, которых чеснок эффективно нейтрализует. [/quote]Продукты эти хороши, как раздельно, так и совместно в различных кулинарных соусах, но ваша версия похожа на бред.)) Стоило назвать тему: “Способ борьбы с похмельем”. А если речь идет о запое, то тут только в клинику т.к ситуация очень серьезная и опасная для жизни, и никаким чесноком больному не поможешь, а только усугубишь его состояние, потому что слизистая желудка и кишечника обычно уже сильно повреждена. А витамины следует принимать внутримышечно по назначению врача.

Ёжик7
    Участник

Пару вопросов. Что за щвери такие – алкогольные паразиты? И что за био натрий такой?

djvovik
    Участник

Ув. г-н 7-й Ёжик! Про био-натрий и кефир я взял из книги специалиста-начальника клиники по лечению алгкогольных несчастий Москвы. Про алкогольных паразитов версию мне сказала соискатель степени кандидата медицинских наук… Про Путинский коктейль-смотрел по НТВ репортаж про кухню Путина… Касаясь, вашего непонимания что такое паразиты вообще-то как то раз Пётр первый своими руками выдернул какую-то живую верёвку сзади у своего арапа Ганнибала..

Ёжик7
    Участник

В Комсомольске не так много кандидатов мед.наук. Хочется пообщаться поплотнее с человеком, повествующем об алкогольных паразитах. Наверное я чего то не знаю.Натрий знаю. Калий знаю. Еще массу элементов знаю. Био натрий это нечто за пределами моего понимания. Поясните, плаз.

Андрос
    Участник

Знаете, каких только чудо сайтов за ваши деньги нельзя создать и пиши там такое умное, и представляйся хоть член РАМ. помню в 90-е наш главный был бы США с ответным визитом, не секрет, что в то время за $ можно было покупать и оборудование и медикаменты с неплохой “маржой”, если учреждение имеет валюный счёт. Так вот, по приезде он показал сертификат, что он член учёного совета мед университета (извините не помню какого, время стёрло из памяти ненужную инфу), как потом выяснилось, он его купил там у кого то в лавке за $100.А, что там до каких то чудо червей, да, в кефире есть биобактерии, лактобактерии, но никаких паразитов.. да кефир в какой то степени опохмеляет, если свежий, из-за ничтожного содержания этилового спирта…А что до книг и фильмов, так там столько вымысла и домысла авторов и сценаристов…фильм и книга нередко весьма существенно отличаются.Что до выхода из-запоя, так не надо туда “заходить”, есть проблема запоя – извините, но это уже один из надёжных признаков синдрома зависимости к алкоголю, тогда стоит весьма серьёзно задуматься, может пора не злоупотреблять, точнее вообще отказаться, так как немного уже не получится выпить.Ещё мне э то напомнило о чуде ” кремлёвские таблетки” помните такие и что? А ничего, кто то поимел на этом денежку.Что я хотел сказать своим постом – будьте внимательны и включайте свой собственный интеллект, а не советы “спецов” с разных сайтов, не каждое мнение есть истина.

VaIerik
    Участник

Чеснок, кефир – это всё от гельментов. А так, на “Литейку” сдаваться- вот и весь сказ. Люди умирают не вовремя а при выходе из запоя, – необходима медпомощь при этом; корвалол, капельницы, таблетки, постельный режим и спать по больше.

Ёжик7
    Участник

spiro_weld. Поверьте, люди мрут и во время запоя. Причин тому вагон и маленькая тележка. Можно банально аспирнуть (аспирация рвотными массами), можно кровануть из варикозно расширенных вен пищевода (что очень свойственно для хронических алкашей), можно с ритма слететь и многое, многое, многое другое… Так что вывод один. Надо меньше бухать, что б сам вопрос не возникал-как выйти с запоя.Про корвалол улыбнуло

VaIerik
    Участник

[quote name='Ёжик7'] Поверьте, люди мрут и во время запоя. [/quote] Знаю, но основная опасность во время “отходов”.[quote name='Ёжик7'] Про корвалол улыбнуло [/quote] Чего тут комичного? На Литейке как клиента примут, так рюмку корвалола дают и вперёд на капельницы. 😉

Ёжик7
    Участник

spiro_weld.. Мотивируйте про частоту летальности на “отходе”. про корвалол на литейном. Некоторые доктора старой формации до сих пор по инерции хлористый назначают.так называемый горячий укол.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ёжик7'] Мотивируйте про частоту [/quote] Личные знания, Повидал много таких случаев- пил человек месяц, пытается сам остановиться, начинается “трясун” и сердце заходится и “галя” приходит. Печалька в общем. Много случаев, на работу приходят с перепою и не выдерживают. Суррогаты конечно же играют большую роль- различное шило, фанфурики т.п. от них вообще выход тяжёлый.

permsk2
    Участник

До запоя допиваются самые здоровые. Встретился недавно у кабинета УЗИ с соседом. Говорю, наделал наливок из черемухи, груши садовой 5 литров на меду. Такие вкусные получились, что за 2 месяца выпил по рюмочки и вот теперь печенка заболела… Сосед говорит: ты по рюмочки, а я по пузырю каждый вечер… Поэтому, самый действенный способ выхода- это, когда что-нибудь заболит и ты уже сам начинаешь переходить на минералку.

VaIerik
    Участник

[nick ‘permsk2’:20134] Был у нас на Парусе уникум -водитель от молокозавода. Каждый вечер брал бутылку белой и 0.5 крепкого, а утром в рейс. Я не переставал удивляться железному организму. Так продолжалось долго, больше года точно. В один прекрасный момент, церроз и на небеса.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.