Вручением премии блогера завершилась конференция «Инстаюность»

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Туранчокс
    Участник

Браво! Еще одно угробленное поколение. Еле нашел, но помню точно, как Рейс 9268 Red Wings Airlines    выкатился на оживленную автотрассу. Многие автомобилисты кинулись спасать тех немногих на борту, но в кадре одного блогера скакал другой блогер соревнуясь кто снимет быстрее и красивее, да и выложит куда нужно. Ни один из них палец о палец не ударил в спасении. Им и премия была не нужна, как и нашим собравшимся. Им интересно продать событие за деньги. Тьфу.

VaIerik
    Участник

Было бы хорошо опубликовать ссылки на каналы победителей. А то поиск популярных блогеров ни чего не дал. А то что было найдено ну ни как не тянет на победу если только соревноваться не с кем…

VaIerik
    Участник

Возможно это как-то подстегнет к индивидуальному росту молодое поколение. главное суметь вынуть из данного направления рациональную струну. но и как развлечение тоже нормально, не у телевизора-же прозябать .

nwz1
    Участник

Из гостей там был только один блогер, так сказать, “звездной величины” – Ян Топлес, остальные – так, мелочь пузатая

VIP-Older
    Участник

новость должна звучать так-известные местные бездельники(блогеры) решили собраться потусить от безделья. также приехали московские бездельники.и все это закончилось массовым танцем от безделья))

Фантазёр
    Участник

Дополню: на деньги КнААЗа и Администрации города.”Известные блогеры” – это как “эффективные” менеджеры, говорят много, а толку ноль. Только осваивать средства, да отчеты стряпать и могут. Кто из них что то полезное сделал?

VaIerik
    Участник

[quote name='Фантазёр'] говорят много, а толку ноль. Только осваивать средства [/quote]Мероприятие вообще-то проходило два дня и было платным. Кто и какие средства там осваивал? Только если дети, средства своих родителей… [smile doubt][quote name='Туранчокс'] угробленное поколение [/quote]Такое впечатление, что вам билетов не досталось! [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]Собираются на великах – плохо, по набережной на досках катаются – плохо, фотографируют себя на телефоны – плохо… Забыл я может еще что-то?Лучше пиво пусть по подворотням пьют, да головы друг другу отрывают! Так что ли?

Туранчокс
    Участник

JackRassel, билет на подобные шоу мне выдали прямо при рождении. В данном конкретном случае я лишь констатировал факт одобряемого тунеядства. Вы наверное не помните, как в библиотеке им. Островского проводили мероприятие “Как стать успешным блогером”. Давайте еще специальность в университете заведем. А на том же факультете будем обучать как ловить покемонов. Хотелось бы верить, что из всей этой гвардии страждущих получится хоть один средненький журналист, но и в этом случае я останусь недовольным. Как только вспомню подушевой ВВП в нашей стране, так сразу становится очень печально. Оглянитесь вокруг. Увидите, что только один из десяти делает реальную продукцию. Остальные его стригут, охраняют, перевозят, крутят фильмы, играют для него в футбол и т.д. Я не против всего этого празднества, но хотелось бы, чтобы то для кого это все устроено был не один в десятке, а хотя бы чтобы их было двое. Еще добавлю. Раз Вы упомянули, что данное действо было платным, то потрудитесь пошерстить интернеты на предмет зарабатывания денег персонажами указанными в теме. Подобное шоу как раз и есть одно из проявлений их небесплатной деятельности. Если Вы готовы платить деньги лишь за то чтобы лицезреть блогера с 40 млн. подписчиками вживую, то лично я Вас причисляю к тому же потерянному поколению.

VaIerik
    Участник

[quote name='VIP-Older'] новость должна звучать так-известные местные бездельники(блогеры) решили собраться потусить от безделья. также приехали московские бездельники.и все это закончилось массовым танцем от безделья)) [/quote]Полностью согласен. Это у них достижениями называется, смешно.

17см
    Участник

Ну слишком сильно-то помои на людей не лейте. По такой логике можно сказать, что все музыканты, певцы, художники, киноактёры… это всё тоже бездельники. Ну а что полезного они делают? Вот Пугачёва, что она полезного за свою жизнь сделала, бездельница. Блогеры – такие же шоумены. Не нравится, не смотри его блог. Если никто не будет смотреть, он исчезнет. Я лично, вот этих приехавших, популярных гостей с Москвы знать не знаю. А местных – тем более.

Спица
    Участник

А чем, собственно, ведение блога отличается от выпуска той же самой стенгазеты в советские времена в школах или на предприятиях? Так же рисовали, статьи писали “на злобу дня”. Изменились технологии, а суть, по-моему, осталась та же. И тех, кто стенгазету рисовал и с уроков отпускали, и с рабочего места. Этих активистов, кстати, тогда тоже недолюбливали)).

VaIerik
    Участник

Браво! Еще одно угробленное поколение. Еле нашел, но помню точно, как Рейс 9268 Red Wings Airlines выкатился на оживленную автотрассу. Многие автомобилисты кинулись спасать тех немногих на борту, но в кадре одного блогера скакал другой блогер соревнуясь кто снимет быстрее и красивее, да и выложит куда нужно. Ни один из них палец о палец не ударил в спасении. Им и премия была не нужна, как и нашим собравшимся. Им интересно продать событие за деньги. Тьфу.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.