Двое комсомольчан по пьяной лавочке распилили газовую трубу

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Повезло жильцам дома с соседями, затейливые ребята чуть весь дом не расселили. глушить таким надо подачу газа, и штраф солидный чтоб не смоги лет пять выплатить, а доколи не подключать пускай электричеством живут, чтоб другим неповадно было.

Pravdorub
    Участник

Типичный комсомольск)))

TotalInc
    Участник

Я бы на такой страшный балкон выходить бы побоялся 🙂

VaIerik
    Участник

а прокуратура не хочет обратить внимание управляющей компании на состояние балконов в этом доме?

Pravdorub
    Участник

У вас тут гундеть только можно!?!

VaIerik
    Участник

[quote name='union_jack'] а прокуратура не хочет обратить внимание управляющей компании на состояние балконов в этом доме? [/quote] Ладно прокуратура , а газовая компания не опасается подавать голубое топливо по трубам над которыми висят аварийные балконы. тоже риск. и кто-то бумажки подписывает.

VaIerik
    Участник

[quote name='kostia0904'] Ладно прокуратура , а газовая компания не опасается подавать голубое топливо по трубам над которыми висят аварийные балконы. тоже риск. и кто-то бумажки подписывает. [/quote]Да, всем наплевать. И управляйке, и газовой компании. Но это только до первого серьезного инцидента.

VaIerik
    Участник

Надеюсь газ им отключат (трубу перед окном заглушат), по крйней мере пока там эти мадам живут. А балконы это норма, я управляйку 2 года пинал что-бы мне балкон сделали, видно им штрафы по моим обращениям платить надоело, приехали- залипуху сделали, к весне думаю отвалится, опять писать буду. Всем кому не наплевать куда уходят его деньги – РОСЖКХ в помощь.

VaIerik
    Участник

Тема заполнилась инфой про балконы и один я не понял, – чуваки что, дома у себя, в квартире трубу отпиливали?!! 😎 [smile doubt] 😎 Вот это жееесть!А газовиков кто вызвал? Более трезвый товарищ, хозяин квартиры?Так вот живешь и не знаешь, с какой стороны стен не станет и когда…

poMAHTuk
    Участник

да что это за дигродаты в городе то живут!!! Что они там пьют? Помои из очистных? Это ж что в башке должно твориться, чтоб газовую трубу захотелось запилить??? полиция должна этих уродцев в психо- и наркодиспансер на учет поставить!!!

Пароход
    Участник

[quote name='poMAHTuk'] полиция должна этих уродцев в психо- и наркодиспансер на учет поставить!!! [/quote] еще они должны спиртным торговать – знают же кому! Да и балконы заодно подправят, и побелить пусть не забудут. Все равно порядка то нету.

VaIerik
    Участник

Это же что такое надо пить, чтобы в голову мысль пришла “а давай отрежем трубу” ? А потом еще и с балкона прыгать.

VaIerik
    Участник

Повезло жильцам дома с соседями, затейливые ребята чуть весь дом не расселили. глушить таким надо подачу газа, и штраф солидный чтоб не смоги лет пять выплатить, а доколи не подключать пускай электричеством живут, чтоб другим неповадно было.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.