Как сдать первую сессию?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    Sat
    Участник

Политен и Академия Экономики и Права- это две совершенно разные вещи! А уж про преподавание там Вышки- это отдельный разговор. Это я не просто так говорю. У нас в Политене обычно все теоремы на экзамен выносятся с полным выводом формул которые нужно знать назубок, а вот в ХГАЭП- тоже, но без докозательств. Я просто решала почти все задания по вышке из Академии за все 4 семестра. И вообще, в Академии вышка преподается крайне посредственно, но зато экономика и все такое- тут я не спорю, тут жестоко. Так что как мне кажется конкурс тут совсем уж не приделах!!! Костенко вне конкурса!

VaIerik
    Участник

……….. Как я пойду первый раз в первый класс? Как я сдам первый диктант? Как принести первую двойку домой? Как я первый раз пойду в другой класс? ………….. Как сдать первую сесию? ………….. Как я увижу своего ребенка? ……………. Как я буду жить когда нет моих родителей? ………………. Когда же это все кончиться? ………….. Я не хочу умирать!!!!!!! Какой вопрос ты будешь помнить в последнее мгновение?

Sat
    Участник

Тим! Может тебе раскрыть великие тайны списывания? Все возьмут, поднатужатся, да и припомнят, кто, как и с помощью чего списывал в свои студенческие годы! Приктика всегда лучше напутствий и советов, глядишь, что нибудь в жизни и прегодится!

VaIerik
    Участник

випил пиво, (бутылоки 4,5,6,7) и сдаешь все на пять( или 4, или 3) ну на 2 точно..

Olapka
    Участник

ГЛАВНОЕ – ВЕРИТЬ В СЕБЯ! Как говорит одна моя подруга. Не переживай и держись изо всех сил. Хорошо отвечай на семинарах, пусть запомнят, да и контрольные пытайся вовремя сдавать, тогда все будех точно хорошо!

Demiurg
    Участник

to skyll
    max ты гониш, учить нада нада и исчо раз НАДА. ВОТ!!!
    А первая сессия – это да, помнится долго ,но потом понимаешь что это фигня по сравнению с тем, что будет дальше. А далее как в сказке – чем дальше тем страшнее (курса до 4, а потом – НИШТЯК)

Demiurg
    Участник

to ТИМ
    начинай учить сейчас если так баишся и точно сдашь ,хотя я такое вижу впервые; я в смысле того, что ты первый от кого я в середине семестра слышу о сдаче сессии. Лабы, РГЗ, итп надо сдавать вовремя – да, но вспомнить про сессию сейчас это нонсенс.

_Elenka_
    Участник

Было бы желание, сдать можно все,и даже не имея мозгов и денег. Так сказать на халяву. Учясь на 4 курсе, я 3/4 сдала на халяву, в потоке со всей группой. Если висят хвосты сдавать сложнее.А, Костенко ведет лекционный курс или практику? Потому как у него система рейтинга действует (если конечно его пристрастия не изменились), то бишь на что в семестре нарешал на практиках, то и получил автоматом на экзамене, а если ты туда не ходил…сдавай. Или ищи знакомых…..

matador
    Участник

учащийся ни разу не сдававший сессию после ее окончания – не студент!!!

_Elenka_
    Участник

[quote name='matador'] учащийся ни разу не сдававший сессию после ее окончания – не студент!!! [/quote]
    что ты этим хочешь сказть?

VaIerik
    Участник

[quote name='sergn'] ……….. Как я пойду первый раз в первый класс? Как я сдам первый диктант? Как принести первую двойку домой? Как я первый раз пойду в другой класс? ………….. Как сдать первую сесию? ………….. Как я увижу своего ребенка? ……………. Как я буду жить когда нет моих родителей? ………………. Когда же это все кончиться? ………….. Я не хочу умирать!!!!!!! Какой вопрос ты будешь помнить в последнее мгновение? [/quote]Ничтяк сказано. В яблочко. Этой мессагой форум закрыть можно – вопрос исчерпан [smile ;)]

Тим
    Участник

[quote name='DS'] [quote name='sergn'] ……….. Как я пойду первый раз в первый класс? Как я сдам первый диктант? Как принести первую двойку домой? Как я первый раз пойду в другой класс? ………….. Как сдать первую сесию? ………….. Как я увижу своего ребенка? ……………. Как я буду жить когда нет моих родителей? ………………. Когда же это все кончиться? ………….. Я не хочу умирать!!!!!!! Какой вопрос ты будешь помнить в последнее мгновение? [/quote]Ничтяк сказано. В яблочко. Этой мессагой форум закрыть можно – вопрос исчерпан [smile ;)] [/quote]Я тебе дам форум закрыть!!!!!!!! Что самый умный????? Может кто-нибудь хочет высказаться!!!!!! Не нравиттся тема форума вообще не заходи!!!!!!!!!!!!!!!

Тим
    Участник

[quote name='100'] Тим, дорогой, успокойся!
    Я немного постарше тебя, закончила ХГАЭП (с красным дипломом). У меня также была истерика перед первой сессией, т.к. надо было сдавать вышку, ну и ничего. А, честно говоря у меня такой вопрос – какой был конкурс при поступлении. Если практически никакого, то твои переживавния здесь не уместны,т.к. в институте существует план набора студентов – например, план 100, а поступило 120. Соответственно, после первой сессии 20 чел. отчислят, но ведь претендентов на отчисление на других факультетах намного больше, чем на твоем. Ну а если все-таки был серъезный конкурс при поступлении, то тогда нужно действительно не только учить, но и понимать то, что ты учишь.
    И пожалуйста, не обижайся, я все-таки спрошу – а на что ты надеялся, когда поступал на такой факультет? (предметы там ведь действительно очень сложные). [/quote]Да я не обижаюсь! Все нормально! На что надеялся не знаю. Какая разница – на всех факультетах и начерталовка, и вышка, кроме гуманитарии. А если бы мне нужна была гуманитария, я бы поступил в Педогогический.

Тим
    Участник

[quote name='Satine'] Тим! Может тебе раскрыть великие тайны списывания? Все возьмут, поднатужатся, да и припомнят, кто, как и с помощью чего списывал в свои студенческие годы! Приктика всегда лучше напутствий и советов, глядишь, что нибудь в жизни и прегодится! [/quote]Конечно раскрой свои великие тайны списывания! Я всегда буду очень рад, если кто-нибудь что-нибудь мне подскажет!

_Elenka_
    Участник

в политене тож есть гуманитарный. Можно учица везде было бы желание и соображалка, мозги не обязательны.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.