Как сдать первую сессию?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    Тим
    Участник

[quote name='Elenka'] в политене тож есть гуманитарный. Можно учица везде было бы желание и соображалка, мозги не обязательны. [/quote]Я знаю, что есть гуманитарный, но он мне абсолютно не нужен!!!!!!!!!!!! А желание и соображалка есть, ну и мозги в принципе.

Тим
    Участник

[quote name='sergn'] ……….. Как я пойду первый раз в первый класс? Как я сдам первый диктант? Как принести первую двойку домой? Как я первый раз пойду в другой класс? ………….. Как сдать первую сесию? ………….. Как я увижу своего ребенка? ……………. Как я буду жить когда нет моих родителей? ………………. Когда же это все кончиться? ………….. Я не хочу умирать!!!!!!! Какой вопрос ты будешь помнить в последнее мгновение? [/quote]А вопрос будет такой: Как убить тебя со своими шутками?????????!!!!!!!!!!!!!

Тим
    Участник

[quote name='skyll'] випил пиво, (бутылоки 4,5,6,7) и сдаешь все на пять( или 4, или 3) ну на 2 точно.. [/quote]Даааааааа……… Ты хрошо придумал!!! На крайняк так и сделаю. 🙂

_Elenka_
    Участник

тогда я не понимаю вообще в чем состоит проблема “первой сессии” если все есть???????

Тим
    Участник

[quote name='Elenka'] тогда я не понимаю вообще в чем состоит проблема “первой сессии” если все есть??????? [/quote]Боязнь, простая боязнь…

_Elenka_
    Участник

прекрати……у меня у ума нет (для электропривода) и уже 4 курс %))))

VaIerik
    Участник

[quote name='Тим'] Я тебе дам форум закрыть!!!!!!!! Что самый умный????? Может кто-нибудь хочет высказаться!!!!!! Не нравиттся тема форума вообще не заходи!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]Ты что разорался? Я же сказал – МОЖНО, а не НУЖНО. Если будешь таким дерганным, то сессию можешь не сдать! [smile ;)] Может проблема твоя, в том, что ты с преподом в таком дурном тоне общаешься, вот они тебя и грузят! С мозгами то проблем у тебя не будет, их ведь, по заверениям, написанным выше, и не надо вовсе! [smile ;)))] Так что пробуй иные подходы к преподам.

Sat
    Участник

Ну, что, хотя списывать не в мои принципах, но всеже начнем: самый верный способ- это написане парашутов(надеюсь оть это то ты знаешь?), самая прелесь в том, что списывать не надо, а нужно только вытаскивать готовые листочки с текстом и формулками и делать круглые глаза, глядя на препода, когда он вдруг слышит непонятный шелест из под парты. Вообще на зимней сесии удобно списываит- много одежды. Моя подруга, к примеру , всегда нагло скатывала все из лекций, размещая их под шалью. в твоем случае применима шапка с шарфом. Основные формулы можно нацарапать на ручке или написать на парте, придя заранее в экзаменационную аудиторию. Можно взять портрет дяди Путина, проявя этим действом вер патриотизма, а на обратной стороне нацарапать нужное 🙂 . есть отличный способ, но вот беда- нго нужно показывать практически, ну я попытаюсь- берешь длинную бумажку(типа туалетной, но в меньшем формате) пишещь все, что тебе нжно, а птотм сворачиваешь с обоих сторон, что получается что то типа бинокля. Потом всю это шняжку перевязываешь веревочкой так, что одна сторона легко переходит на другую. Ну надеюсь ты понял. Плюс этого в том, что она содержательна, и имеет малые размеры и еще не шуршит. Еще можно положить лекции на пол и переворачивать листы пальцами ног 🙂 , но это скорее летний вариант. Ну что то больше не припомню. Народы, кто учился и учится ныне помогите парню! Мои силы на исоде,но если вспомню, но черкну!

_Elenka_
    Участник

мда[smile :)))))))))]лучше не начинать

VaIerik
    Участник

[quote name='Тим'] [quote name='sergn'] ……….. Как я пойду первый раз в первый класс? Как я сдам первый диктант? Как принести первую двойку домой? Как я первый раз пойду в другой класс? ………….. Как сдать первую сесию? ………….. Как я увижу своего ребенка? ……………. Как я буду жить когда нет моих родителей? ………………. Когда же это все кончиться? ………….. Я не хочу умирать!!!!!!! Какой вопрос ты будешь помнить в последнее мгновение? [/quote]А вопрос будет такой: Как убить тебя со своими шутками?????????!!!!!!!!!!!!! [/quote] Да ни шутки это. Есть филосовский подход к жизни, который её(жизнь) продлевает. Не нужно задавать риторических вопросов. И тем более искать на них ответа. Просто учись и не паникуй. Да и на других панику не наводи.

VaIerik
    Участник

DS, по-моему ты немного груб. Я так подозреваю, что именно здесь, как нигде, каждый может сказать и спросить о наболевшем. А вот вроде отвечать, если ты не в духе, совсем не обязательно.

Тим
    Участник

[quote name='DS'] [quote name='Тим'] Я тебе дам форум закрыть!!!!!!!! Что самый умный????? Может кто-нибудь хочет высказаться!!!!!! Не нравиттся тема форума вообще не заходи!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]Ты что разорался? Я же сказал – МОЖНО, а не НУЖНО. Если будешь таким дерганным, то сессию можешь не сдать! [smile ;)] Может проблема твоя, в том, что ты с преподом в таком дурном тоне общаешься, вот они тебя и грузят! С мозгами то проблем у тебя не будет, их ведь, по заверениям, написанным выше, и не надо вовсе! [smile ;)))] Так что пробуй иные подходы к преподам. [/quote]Я еще пока не орал! Ты не видел, когда я ору! И тем более я не дерганый, а проблем с преподами у меня нет! И это не мой дурной тон, а обычный.

Тим
    Участник

[quote name='Elenka'] мда[smile :)))))))))]лучше не начинать [/quote]А ты попробуй начать!

_Elenka_
    Участник

Тим, ты выше почитай я на 4 курсе, скора заканчивать, а ты говоришь “попробуй начать”!

Valerik
    Участник

Господа, придерживайтесь темы.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.