[quote name='Тим'] Я еще пока не орал! Ты не видел, когда я ору! И тем более я не дерганый, а проблем с преподами у меня нет! И это не мой дурной тон, а обычный. [/quote]Это ты думаешь, что твой тон обычный. Но ты заблуждаешься. И что означает большое количество восклицательных знаков после твоих предложений, как не то, что ты крайне эмоционально высказываешь фразу, или по простому – орёшь. Иначе, зачем их так много? Или может всё-таки ты просто дёрганный?Что касается твоего предложения посмотреть, как ты орёшь, то я думаю воздержаться. Но всё равно, спасибо.
[quote name='DS'] [quote name='Тим'] Я еще пока не орал! Ты не видел, когда я ору! И тем более я не дерганый, а проблем с преподами у меня нет! И это не мой дурной тон, а обычный. [/quote]Это ты думаешь, что твой тон обычный. Но ты заблуждаешься. И что означает большое количество восклицательных знаков после твоих предложений, как не то, что ты крайне эмоционально высказываешь фразу, или по простому – орёшь. Иначе, зачем их так много? Или может всё-таки ты просто дёрганный?Что касается твоего предложения посмотреть, как ты орёшь, то я думаю воздержаться. Но всё равно, спасибо. [/quote]Я не заблуждаюсь! Мне то лучше знать какой у меня тон обычный!
DS и Тим — предупреждение.
По-моему здесь про сессии обсуждалось? Про первые? Или про межличностные отношения? Так вот в тему: если в педе паши в течение года, если в политене то все равно от жестокой оценки умственных способностей не отделаться. Хватайся зубами за воздух, держись изо всех сил. Учи. Да, и не груби преподавателям, хотя бы до второго-третьего курса [smile :))]. Сессия не за горами. Держись!
Copyright ©