Фото довольно странное – налицо сход колесной пары.
[quote name='Media'] Фото довольно странное – налицо сход колесной пары [/quote]А Вам нужны отрезанные ноги?
Не думаю что из-за нахождения человека на рельсах может случится сход колесной пары.
Посмеялся от души. Пострадавший мог бы премию Дарвина получить если бы не выжил. А насчёт фото, я только за. Пусть публикуют, скрывают под т.н. спойлером или ритушуют пикселизацией, ибо только так можно надолго отбить желание у потенциальных самоубийц перелезать, проползать, спать и тд на жд путях. А так… Прочли и забыли.
[quote name='Media'] а самому, будь ты на его месте, захотелось бы? [/quote]Ну так то обезбаливающее не помешало бы
[quote name='Media'] Само расположение жд путей станции разделяющих населенный пункт на две части абсурдно. Неизбежно это приводило и будет приводить к таким печальным результатам. Контроль со стороны работодателя за безопасным проходом в районе жд станции отсутствует напрочь, про плакаты затертые можно даже не говорить. Ответственность чья? [/quote]Вот именно. Чья? Сейчас начальников этого работничка начнут таскать по кабинетам. В самом лучшем случае, полишают всех премий за текущий месяц. Этож они виноваты, что кочегар нажрался. И плакаты предупреждающие, своевременно вешали бы, так все алкаши местные, их бы внимательно изучали.[quote name='Media'] а самому, будь ты на его месте, захотелось бы? [/quote] Я не могу себя представить на его месте. Никак не получается.
Это так же как и с пешеходами переходящими в неположенном месте не убедившись в безопасность, после случившегося сразу поумнели, и больше так делать не когда не будут.Как говорится горбатого могила исправит, вот тут так же, только не могила.А вообще чувства сожаления к дуракм, алкашам, бабкам, дедам,давно пропала, и из за них потом и машинисты страдают, и руководители, а все го то нужно было подумать совсем не много, ну теперь то есть время подумать.
Фото довольно странное – налицо сход колесной пары.
Copyright ©