[quote name='Ядохимикат'] Судья Матвеева теперь утверждает, что Иванов её обманул, а она доверчивая ему поверила [/quote]Доверчивая судья? Не смешите мои тапочки![quote name='Ядохимикат'] А Иванов вместо того, чтобы работать все продолжает судиться. [/quote]Я вот нашла пока 2 дела и оба были поданы самой Курбатовой, а не Ивановым. И по обоим делам вынесено решение “отказать”. А судилась Курбатова со средствами массовой информации в частности с газетой “Наш город” и с Ивановым. Так что это не работник музыкальной школы судится , а сама курбатова.[quote name='Ядохимикат'] А у Курбатовой труд созидательный и благодарный. Курбатова О.Н. несет городу культуру [/quote]Ну да она созидает деньги, которые недоплачивает преподавателям. А несет городу культуру в виде судов на СМИ и обливания грязью своих преподавателей
Житель!Не знаю что с вашими тапочками, но у судьи Матвеевой Е.Б очень много проблем по этому делу. Как уже писалось она утверждает, что её ввели в заблуждение. Но её дальнейшая карьера судьи под большим вопросом!Не знаю, что Вы нашли, но Курбатова О.Н. ничего в отношении Иванова не подавала! Я так понимаю, что Вы добросовестно заблуждаетесь! А судья которая вынесла решение против Курбатовой О.Н. ( Кузнецова Т.В.) лишилась своего статуса. Квалификационная коллегия судей на основание жалобы Курбатовой О.Н. отправила Кузнецову Т.В. в отставку с минимальной пенсией. Возможно та же участь может постигнуть судью Матвееву Е.Б. Так что вы внимательно знакомьтесь с информацией и не выдавайте желаемое за действительное.Если Вы такая храбрая, то конкретно скажите кому Курбатова О.Н. недоплачивает! Чтобы Администрация города могла подать на Вас в суд. И кого конкретно Курбатова О.Н. облила грязью? У Ольги Николаевны высшее образование, и она носитель культуры в Комсомольске -на-Амуре. Интересно а откуда у вас ненависть к Курбатовой О.Н. Вы что жена Панькова?А вот это сообщение жены Панькова демонстрирует ненависть к успехам Курбатовой О.Н. Не т чтобы порадоваться за музыкальную школу так тут гадости говорят! Злятся на Курбатову О.Н. за её успехи! Как правильно сказала Л.И. Шутова возможно это происки Туляковой Н.Н.Но в любом случае Курбатова О.Н. победила. её школа лучшая. И нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно идти вперед. тем более прокуратура города возобновила дело в отношении Иванова и Панькова!
Я, по моему, уже где-то писал, что в школе работают, в основном, одни пенсионеры.Которые, стиснув зубы, тянут лямку, не смотря ни на что.Особая благодарность им за эту победу. Поздравляю их заранее с Новым Годом.Большое спасибо Ядохимикату.Я загуглил фразу[quote name='Ядохимикат'] Как правильно сказала Л.И. Шутова возможно это происки Туляковой Н.Н. [/quote]И на первой же [link url='http://www.studfiles.ru/preview/1770490/'] ссылке [/link]завис почти на час.Я пошёл дальше этой статьи.Теперь я очень много знаю об особенностях психической деятельности серой крысы.
[quote name='Ядохимикат'] Житель!Не знаю что с вашими тапочками [/quote]Тяжелый случай с пациентом…[quote name='Ядохимикат'] но у судьи Матвеевой Е.Б очень много проблем по этому делу. Как уже писалось она утверждает, что её ввели в заблуждение. Но её дальнейшая карьера судьи под большим вопросом! [/quote]Это запугивание судей? Вы потом и про судью Айзенберг так же будете говорить?[quote name='Ядохимикат'] Не знаю, что Вы нашли, но Курбатова О.Н. ничего в отношении Иванова не подавала! [/quote]А как же дело№2-6002/2016-м-5394/2016 Истец – Муниципальное автономное учреждение культуры дополнительного образования “Музыкальная школа” .[quote name='Ядохимикат'] И кого конкретно Курбатова О.Н. облила грязью? [/quote]Преподавателя Иванова в суде и с вашей подаче на этом форуме[quote name='Ядохимикат'] Интересно а откуда у вас ненависть к Курбатовой О.Н.? [/quote]У меня нет ненависти к этому человеку, просто “За державу обидно…”К сведению, если вы не знаете, это слова из кинофильма “Белое солнце пустыни”[quote name='Ядохимикат'] Вы что жена Панькова? [/quote]Не , я не жена Панькова и даже не с ним и не с ней не знакома.А вы случайно не представитель администрации, ее сын или она сама? Верное-подчеркнуть..[quote name='Ядохимикат'] Но в любом случае Курбатова О.Н. победила [/quote]Кого победила?Она – никого, а вот школа музыкальная – да.[quote name='Ядохимикат'] Нужно идти вперед. тем более прокуратура города возобновила дело в отношении Иванова и Панькова! [/quote]Нужно идти в перед и прокуратура много дел возобновила и против администрации и дойдет дело и до музыкальной школы. Широкое поле деятельности
[quote name='Ядохимикат'] Не знаю, что Вы нашли, но Курбатова О.Н. ничего в отношении Иванова не подавала![/quote]Тюлькановское враньё №1. Курбатова неоднократно подавала на Иванова и иски в Центральный районный суд и заявления в полицию. При этом вы сами писали об этом не однократно гражданин Тюльканов.[quote name='Ядохимикат'] А судья которая вынесла решение против Курбатовой О.Н. ( Кузнецова Т.В.) лишилась своего статуса. Квалификационная коллегия судей на основание жалобы Курбатовой О.Н. отправила Кузнецову Т.В. в отставку с минимальной пенсией. [/quote]Тюлькановское враньё №2. Во первых судья Кузнецова подала прошение об отставке задолго до дела Курбатовой и оно никак не связано ни с делом Курбатовой ни с каким-либо другим. Во вторых Курбатова оспорила это решение в крае и Краевой суд оставил решение в силе и это уже само по себе говорит о том что к ней не могут быть предъявлены какие-либо претензии.[quote name='Ядохимикат'] и она носитель культуры в Комсомольске -на-Амуре. [/quote]Тюлькановское враньё №3. Все кто общался с Курбатовой отлично знают что культура для неё такое же далёкое понятие как и для вас гражданин Тюльканов.
[quote name='Ядохимикат'] А Вы готовы подтвердить в суде, что информация на сайте вымышленная? Или Вы добросовестно заблуждаетесь? [/quote]Для особо одарённых повторяю:[quote name='Житель'] ядохимикат.где я говорила, что что-то не соответствует действительности? я сказала, что программер делает на том материале, который ему дают. Остальное все ваши домыслы.[/quote]а также[quote name='Житель'] Короче, читайте внимательно наши ответы и вопросы [/quote][quote name='Ядохимикат'] Вот так высоко заслуги Курбатовой оценил мундеп. И это большая радость что он понял свои ошибки и преклоняется перед великим именем Ольги Николаевны. А какой красивый букет супруга Панькова преподнесла Ольге Николаевны. Ну все замечательно! [/quote]Вы это точно видели, это не плод вашей фантазии, которая буйно развивается? А может это был троянский ход конём?Да, а что такое “мундел”? Вы имели в виде фамилию Мандел, которая пишется как Mundell или мундиаль – чемпионат мира по футболу или вы новое слово изобрели?[quote name='Ядохимикат'] Относительно фамилии юриста я Вам не писал И я насколько понимаю Вы не Юсов Алексей! Или я ошибаюсь? [/quote]Нет, вы не ошибаетесь в этом случае. Но это не главное. Главное, что я вам ответила тк у вас не личная переписка с Юсовым Алексеем и читать ваши опусы и отвечать на них может любой.
[quote name='Ядохимикат'] преклоняется перед великим именем Ольги Николаевны. [/quote]Это что за культ личности новоявленный. Куда можно паломникам явится на преклонение колен? Ядохимикат в вернопоклонническом угаре связь с реальностью теряет. Своим неадекватным восхищением персонажа Курбатовой кроме вреда ни чего не приносит ей. Может быть есть смысл остановиться уже.
Copyright ©