The Rakes, Arctic Monkeys, BRMC, Oasis, Kasabian, Interpol, Massive Atack, The Coral, The Couper Temple Clause, Franz Ferdinand, The Verve, i.t.d.
С сегодняшнего дня – Сашу Башлачева
музыку ветра 😀
а мне “пилот” нравится
Я слушаю группы как: Aerosmith, Ozzy Ozborne, ДДТ, Ария и многое др. В общем Я люблю Rock!!! [smile badgrin]
Slipknot, Amatory, Mudvayne, Mushroomhead, Spineshank, Korn, Психея, Otep[smile doubt]Ненавижу волосатое старьё восьмидесятых. Типа группы для диффективных и слаборазвитых детей дошкольного возраста – Арии.[smile mad]
Мы слушаем Песни Русского Сопротивления: http://www.patriotica.ru/harchikov/Хотя бы вот эту: “Либерал” http://www.patriotica.ru/harchikov/pena12.zipИли вот эту: “Убей американца!” http://www.patriotica.ru/harchikov/anafema1_04.zipЭти песни нужно крутить в автобусах, заказывать на “Русском Радио” (на день рождения marina’ы, например), включать на митингах и т.д.
По мне самый кул, это РЕП, а так когда надо разнообразия кислота, клубняк. но реп – Foreve.
Ух ты! А в рэпе даже музыка есть?! Прям не вероятно! Ну да, сейчас все прааадвинутые пыцаны слушают рЕп, там типа реально про жизнь задвигают, как я не догадался![smile badgrin]
[quote name='AlexHell'] Ух ты! А в рэпе даже музыка есть?! Прям не вероятно! Ну да, сейчас все прааадвинутые пыцаны слушают рЕп, там типа реально про жизнь задвигают, как я не догадался![smile badgrin] [/quote]че правда не знал? да ты за печкой всю жизнь просидел 😀 а музыка в репе это бит и скрэч, под стук сердца. 🙂 реп это одно из многих движений хип-папа, в котом я живу. тебе этого не понять. Надо научиться слушать, а не прослушивать!
гр.”Бутырка”, “Воровайки”, Жека – это ко всему прочему
“да ты за печкой всю жизнь просидел а музыка в репе это бит и скрэч, под стук “- ты видно сам на печке просидел всю жизнь, если называешь ЭТО музыкой. И где там стук сердца, согласен звуки есть иногда напоминающее звуки жизнидеятельности организма, но сердце это ты конечно загнул 🙂 .
А еще я сказал что реп надо слушать, а не прослушивать, кто понастоящему не когда не слушал реп, не зачитывал текста (даже не свои) не знает что такое бит бокс, не поймет этого. реп так же как и другие ветви движения хип-папа, протистует против серости и повседневности. Дает силы на познание чего то нового, и понятия того что все равны, только в репе можно победить словесно, не припеняя силы и маты, и в тоже время это творчество. Люди которые в этой жизни не пытаються чего то доказать, каждый из нас живет так как ему хочется, но в тоже время не забывая об ответственности. Не подчиняясь не чему. только законам общества!
“только в репе можно победить словесно, не припеняя силы и маты”- Ну про мат это ты не подумавши сказал в репе его полно. “Дает силы на познание чего то нового”- извини группы не подскажешь может быть я слушал не то. Интересно представить себе слова в репе “Эй чувак учи гиперболические корбалации, историю, мат. анализ, анал. гиометрию ЙОУ”, “понятия того что все равны”- чувак полистай К. Маркса и Ф. Энгельса, там про это томов 10 написано, особенно советую Ф. Энгельс- “Семья”. “в тоже время не забывая об ответственности”- чето я понять не могу причем здесь рэп и ответственность, вы что чем то незаконным занимаетесь?
победить словвесно, в репе, это называется “батл”, мат там запрещен, 1 мат ты проиграл.[smile cool] послушай Южный Централ, Район моей Мечты, П13, Каста, Шеф, лигалайз, ДА108, Белый Дым, Даже Смоки-мо, ну и некторые темы Клаунеско. 🙂 у всех у них есть жизненые темы, которые цепляют за душу. 😉 ”каждый из нас живет так как ему хочется” – тоесть тусовки, сборы, фесты, батлы, форумы. и.т.д. и.т.п. все это свободная жизнь, делай что хочешь, “в тоже время не забывая об ответственности” – но не когда не забываем про работу, семью, обещания. вот это я называю ответственность!!! хотя что тебе об этом говорить, ты уперся на своем, ты не понимаешь этого. этот мир для тебя чужд. так что все что здесь написано не для тебя, а для тех кто с нами! А их не мало, поверь.[smile badgrin]
Copyright ©