Ребята, ГО рулит и все тут.
кто рулит?[smile :-/]
[smile badgrin]Гражданская Оборона рулит, вот что сказал madman.И я с ним полностью согласен. Ты не учи отца е… ну в общем ты понял да? Рэп эта не музыка, а блот на пустом месте. Мы чё тут в чёрном квартале? Может ты еще скажешь, что существует русский рэп?! Давай, просвети меня имбицила такого. Может ты ещё ноты знаешь?
David Bowie, Sting,Dead Can Dance,Cocteau Twins,Police,Deep Forest,Pet Shop Boys,Scissor Sisters,Franz Ferdinand,Faithless,George Michael-уфффф…,всё,что вспомнил!
а я по панку отрываюсь, ну там Blink, GreenDay. сам песенки пишу. тока не играю пока, но учусь
А мне тоже Blink нравится а ещё Sum 41.
хорошую музыку под настроение 😉 или новинки.. Сейчас это Мадона, Lucia Micarelli (2004) – современная классика и прочее.
П.Т.В.П, Misfits, Ramones, The Prodigy, Психея, Наив, Пурген, Тараканы, ПроРок и тыды [smile =)]
Слушаю в основном d`n`b, желательно наш, с женским вокалом. Нравится творчество Dj GvozD`я, песни которые он предстовляет и играет (вообще лейбл “Пиратская Станция” по мне [smile cool]). Также нравится dancecore и pumping. Попсу, r`n`b и т.п. не перевариваю 🙂 !
Чаще, конечно, рэп. Но также нравится Sting и Eric Clapton, Craig Armstrong и Linkin Park. Смешно здесь читать про то как панки и металюги опускают хип-хоп. Это люди в музыке недалекие, не умеющие правильно оценить и прочувствовать музыку. В то время как и Led Zeppelin и Queen и dr.Dre и Tupac в равной степени сделали огромный вклад в развитие музыкальной культуры. Но для многих конечно интересней спорить о превосходстве рока над рэпом, долбясь башкой об динамики…
Конечно же клуб.хаус,электро,и транс.
Hip-Hop рулит!!!
я обычно слушаю house, в основном электро, люблю драм послухать (jump up, jungle) и так, чтонибудь зарубежное в стиле европа+
Laidback Luke,Bart b more,Micky slim,Swen weber,sebastian bennet!!! кто знает,тот поймёт,что за музыка и какого она стиля.
Тема закрыта за многочисленный флуд
Copyright ©