Данную развязку планировали строить когда инвестор хотел строить на Парусе. От площадки на Парусе, как я помню, тот инвестор отказался. Зачем сейчас нужна именно развязка до Паруса. Конечно, просто расширить дорогу по пр.Победы и Комшоссе это хорошее решение, но вести её на Парус? Только если надеяться, что после этого инвесторы вновь обратят внимание на удаленный район города.
Интересно, по какой стоимости будут изымать участки? Выделялись своим, сейчас у них же и купим?
Всё нормально, Димарт всё равно свернулся и исчез со всех радаров. Так что им ничего не надо возвращать.
А что за недостроенные объекты? Разве там что то есть?
Малинка
А что за недостроенные объекты? Разве там что то есть?
Судя по степени готовности, начали работ над фундаментом или площадкой для строительства.
[quote name='Fly#'] Судя по степени готовности, начали работ над фундаментом или площадкой для строительства. [/quote]судя по степени я и так это поняла, просто никакого фундамента там не видела вообще..
[quote name='CEPEH9I'] Всё нормально, Димарт всё равно свернулся и исчез со всех радаров. Так что им ничего не надо возвращать. [/quote] И найдут Димарт и возвратят деньги и поверьте суммы удивят самих “управляющих ” Димарт) 😉
[quote name='Сухов'] поверьте суммы удивят самих “управляющих ” Димарт) [/quote]Вы забыли написать “приятно удивят”
Димарт = Супергуд. Кто-нибудь наблюдал в последние годы их деятельность хотя бы в Хабаровске?А работа по строительству- купили проектную документацию у другой фирмы, да может, начали землю оформлять.
Димарт очень крупная сетевая компания, головной офис в РФ в Санкт-Петербурге, а сама фирма зарегистрирована в Люксембурге. Они прикрыли направление в Хабаровском крае, но это не значит что они вообще исчезли.
Данную развязку планировали строить когда инвестор хотел строить на Парусе. От площадки на Парусе, как я помню, тот инвестор отказался. Зачем сейчас нужна именно развязка до Паруса. Конечно, просто расширить дорогу по пр.Победы и Комшоссе это хорошее решение, но вести её на Парус? Только если надеяться, что после этого инвесторы вновь обратят внимание на удаленный район города.
Copyright ©