Матерь божья! Дождались!Теперь мы прямо культурная столица…
Блин, KPACUBO конечно, но зная местный колорит… Там надо выставлять кордон из военных, чтоб не разломали не растащили, школота ж у нас бестолковая набежит уже через пару дней.
Ну вот всё ж таки интересно. До момента официального открытия в 18.00 туда носа не казать? Или уже днём будет работать? Ребёнок рвётся))
Да поезжайте в любое время.Всё бесплатно и открыто.Главная задача – не замёрзнуть. Морозы стоят сейчас крепкие.Шпорт-каток конечно не супер, но местами покрутиться на коньках можно.Кататься полноценно – пока нельзя. Ямки. Выбоины. Пупырышки ледяные.Если всё это выровнят – будет суперкруто.Пока что… Не айс.
а подсветку домов отключат или всё-таки починят?!
Уже позавчера был на этом катке. Ничего не впечатлило. Ель была огорожена ледяными квадратами, стояла криво. Через 15 минут замерз как цуцик, уехал.
Я думаю в самый раз с утра наведаться пока лед колоритный и площадь свободна для прикатывания.
Сотрудники, на установке экрана работают они в тяжёлых условиях, на ветру и в мороз, но оптимизма не теряют…А будет новость как жителям города приходится отдыхать в тяжёлых условиях, на ветру и в мороз, но оптимизма они не теряют…
antitarkan
приходится отдыхать в тяжёлых условиях
Очень интересная формулировка) Вас из-под палки туда гонят отдыхать?)
а по моему все красиво получилось, еще немного доработать и вообще все будет супер. Обязательно пойду на открытие катка с детьми. А диванные нытики могут никуда не ходить, их никто не заставляет.
Фото в ночное время впечатляют – красиво. Каток тестить не буду, ибо не конькобежец, но приеду посмотрю обязательно!
Все отлично! Сразу видно, за чей счет банкет 🙂 И на наведение порядка силы нашлись и прокат с согревайкой не лишними будут со своей “копеечкой” по сезону.О чем это говорит? Можно ведь при желании из набережной даже зимой деньги делать!И красиво и практично!
Молодцы всё отлично Респект!
Состояние шпорт-катка на полдень субботы:Шпорт-каток вполне себе хорош теперь. Былые ямки и неровности почти загладили, огромное спасибо рабочим, которые порой до часу ночи делают своё дело.Все – на каток!Там красиво, весело и здОрово!
Copyright © 2025