Отличная новость.Хоть кто-то занялся своими нищими гражданами. Мне кажется у нас чуть ли не в каждом доме в подвале живут бомжи.
[quote name='Cany'] Хоть кто-то занялся своими нищими гражданами. [/quote]С каких это пор люди не пытающиеся социализироваться, стали гражданами?!И предлагаю не путать два термина: Гражданин и Существо разумное.
[quote name='Cany'] чуть ли не в каждом доме в подвале живут бомжи. [/quote]Не в каждом, как правило, подвалы закрыты на замок.
[quote name='Citizen'] С каких это пор люди не пытающиеся социализироваться, стали гражданами?! [/quote] Правильно. Давайте их принудительно стерилизовать, или опыты ставить, они же не граждане, и, тем более не существа разумные.Где-то я подобное уже слышал …
Догнали Америку, ети-мети. [smile redface]
За “Америку-ети” -я стал нарушителем форума и поделом. А помогать людям надо, ведь мы “россияне” и это подвиг.
[quote name='Citizen'] И предлагаю не путать два термина: Гражданин и Существо разумное. [/quote]Это Вас так в “Партии народной свободы” (Парнас) деформировали, или родовая травма?
Отличная новость.Хоть кто-то занялся своими нищими гражданами. Мне кажется у нас чуть ли не в каждом доме в подвале живут бомжи.
Copyright ©