Все хорошо,новость крутая,еще бы снег с ней включили)))
Веселая новость, что в границах ТОСЭР «Комсомольск», кроме некоторых территорий Комсомольска, Амурска, появилась еще и определенная территория Солнечного района. Только рабочие места лучше бы создавать ближе к бассеинам и ледовым каткам города Комсомольска.
А Солнечный чем не угодил или там люди другие?Удобное место,хорошие склоны,пусть развиваются)Если дорогу на против ТЭЦ-3 закатать,так еще и ездить будет удобно)
Хочется надеяться что в связи с таким делом цену на подъёмник снизят.
Аян называют “дальневосточной Швейцарией”. А слабо Трутневу решением своей подкомиссии там какую-нить лыжную базу к комсомольскому Тосеру притянуть за уши?
Я вот что то до конца не понял, уж извините. Я так понимаю, что “торэс” должен создавать и развивать своё, вкладывая решения и деньги в эти предприятия или там центы. в том числе спортивные. А как вот делается, что берут и включают успешно и без всяких “торэсов” предприятия, причём повторюсь успешные в них. Для чего, для отчётности и масштабности?А, что то своё у “торэса” есть для нашего города, что то говориться совещается, а промышленность в упадке, не понятна мне эта, извините “говорильня”
[quote name='Atomic'] Правильно понимаете, включают то что развивается. В текущих условиях это единственное возможное решение. Данные организации позволят потом сказать что ТОСЭР-ы принесли свои результаты, причем конкретные! [/quote]Это принесет результат,огромныйВсем жителям региона,какая еще может быть бюрократическая подоплека?Ну или давайте с ноля откроем базу там,где снег тает раньше…Или рядом,а эту базу налогами обложим…
Все хорошо,новость крутая,еще бы снег с ней включили)))
Copyright ©