власть портит людей
Такая ситуация с надбавками за сложность для руководства повсеместно встречаются. Надо наркоманов на пикет пригласить! 🙂
[quote name='myxin'] Интересно за какую вредность он сам себе назначил доплату [/quote]ну, судя по написанному в новости, человек он очень и очень вредный, и очень мстительный. [smile badgrin] Раз продолжал преследование своих подчиненных, мстил им… Непонятно почему более вышестоящее начальство проигнорировало то, что творили эти махинаторы, не наказав их.
Сочувствую сотрудникам диспансера. К сожалению, сильно много власти в руках руководителей , а финансовых и правовых проверок мало. Куда только не жаловались у нас сотрудники школы на самоуправство директора и в финансовом плане тоже, но пальцем погрозили и всё. Премии и доплаты у ближнего круга зашкаливают, а простые учителя с носом. Всё очень печально.
[quote name='прививка'] Премии и доплаты у ближнего круга зашкаливают, а простые учителя с носом. Всё очень печально. [/quote]а вы еще обращайтесь, еще раз жалуйтесь. депутатам. главе города. президенту. если такая ситуация повсеместна – надо с ней бороться. а не бороться – она будет усугубляться.
Интересно, а как обращаться, если же той властью, первым лицом было в своё время подписано постановление. что фонд заработной платы и надбавки полностью в руках руководителя и он уже потом “по труду” распределяет его между сотрудниками, как доказать, что главный врач и главный бухгалтер, равно, как и главный экономист любого предприятия не работают, плохо работают, кто позволит это вообще разобрать. А обращения к Президенту – будет спущено “на места”, а с них ответ прост, всё верно, всё клевета. О местной власти уж умолчу, ссылку привордить не буду, есть на ютубе, когда женщина обращается к В.Путину и рассказывает, как великолепно процветает воровство в 17-ти осмотренных зонах экономического развития. наш родной “торэс”, ведь тоже зона экономического рая на бумаге, так она чётко говорит о том. что “на бумаге планов громадьё, под них деньги”, а на деле ничего…а кто то эти деньги успешно освоил..Или вот к примеру закрытую тему 7-ой больницы, нет доказательств, клевета, я не соглашусь, сам два года назад с очень большими усилиями госпитализировал 78 летнего человека, женщину с ишемическим импульсом, при котором прогноз благоприятен, если вовремя всё, так я на всю жизнь запомнил, как со мною общалась госпожа зав отделением Сапронова, и только через вмешательство Витько, вопрос был решён, о деньгах не скажу, не давал…И, вообще, если коснутся. подобное. практически во всех бюджетных организациях, в принципе, как и везде, “своим кусок, косточка по слаще” Вы посмотрите на штаты бухгалтерии, планового отдела, почему при Союзе. у меня мама и ещё два бухгалтера обсчитывали весь завод ПТО, а сейчас что, резко штат работников увеличился, производство? но, есть же компьютерные программы, даже электронный документооборот, с той же налоговой.И последние, как жаловаться во власть. если сама власть издаёт подобные постановления, по котором, начисление, или формирование штата и ставок для конкретного лица во власти первых лиц учреждения… Это всё равно, что на голове ” у себя волосы рвать”Я вот честно, не знаю, что предпринимать, ладно в 90-тые, помню наша крайписхбольница вышла на митинг у крайздава, что зарплата у главного “ого”, а у врачей “угу”, так его уволили с переходом в другое лечебное учреждение на должность главного, + три оклада компенсации+ машина класса “газ-24”, или натурой, или деньгами”Ничего не изменится, пока не поменяется ….
Да, проблемка…Как сократить место, где делают алкоголиков. Система…
[quote name='Бритва64'] Кто их придет поддержать – !? Вы на день недели и время посмотрите – четверг! и половина четвертого дня!Интересно – кто их надоумил на это время назначать свою акцию. [/quote]Всё счастливо разрешилось, товарищ [nick ‘Бритва64’:35087]…[quote name='Ольга Щербакова']После встречи медработников городского наркологического диспансера с представителями краевого Минздрава и прокуратуры их претензии были [b]удовлетворены[/b], в связи с чем сотрудники [b]отказались[/b] от идеи проведения пикета 29 декабря. [/quote]Ура, ура…Хорошая новость к Новому году!
так и надо….мне просто интересно…уволив этих медработников главврач вместе с бухгалтером сами бы пошли лечить наркоманов и алкоголиков?? не каждый медработник пойдет работать в такую больницу…специфика работы думаю не из приятных…точнее контингент..
Copyright ©