Все правильно,исчисление идет со дня образования Пермского,тому были свои причины и все эти причины описаны в книге Амур-батюшка Задорнова,поэтому прежде чем спорить прочитайте как зачем и почему появилось Пермское.
Кстати, Антон, вопрос: почему, если у Вас так много единомышленников в данной проблеме (проблеме ли, тоже вопрос), почему пикеты одиночные? Даже коммунисты на 7 ноября хоть какую-то аудиторию собирают.
[quote name='kaktus2'] Кстати, Антон, вопрос: почему, если у Вас так много единомышленников в данной проблеме (проблеме ли, тоже вопрос), почему пикеты одиночные? Даже коммунисты на 7 ноября хоть какую-то аудиторию собирают. [/quote]Видимо потому, что одиночные пикеты можно проводить без согласования с администрацией. А хоть какую-то аудиторию быстро разгонят.
[quote name='kaktus2'] Кстати, Антон, вопрос: почему, если у Вас так много единомышленников в данной проблеме (проблеме ли, тоже вопрос), почему пикеты одиночные? Даже коммунисты на 7 ноября хоть какую-то аудиторию собирают. [/quote]назовите это проблемой или вопросом – не суть.а на вопрос вам уже ответили. цель в первую очередь информационная – а не протестная. я с трудом представляю себе людей скандирующих: Даешь Тысячелетний Комсомольск! 🙂 а вот если людям популярно объяснять что и к чему – то и на митинги выходить не придется. митинги это уже крайняя мера. во всем. и я не говорил что единомышленников – много. но я надеюсь что их станет гораздо больше.
На вопрос а почему так мало народа я бы ответил что все собственно по барабану.Это не принципиально.Вот если бы провести плебесцит,опрос,голосование,референдум то большинство признало бы день образования исчисляя его от Пермского.И не надо путать Пермское с Дземги,Бельго было до Пермского,Пермское создавала Российская империя,а Дземги и Бельго это не империя,это коренной народ.Это может и абсурдно звучит но русские в % отношении в России не коренной народ.
[quote name='B-52'] Вот если бы провести плебесцит,опрос,голосование,референдум то большинство признало бы день образования исчисляя его от Пермского. [/quote]Ваша лошадь тихо ходит. Такой опрос уже проводился. Ищите через поиск: ” Как вы думаете, стоит ли увеличить возраст Комсомольска с учётом возраста села Пермское?” Абсолютное большинство ответило – Нет.
Может надо разграничить момент образования города и момент поселения людей на берегу р.Амур в районе нашего города? 🙂 К примеру – в районе современной Москвы люди поселились в период неолита. [smile :P]
Уважаемый Апрель!Как Вы не можете понять, что для народа Вы просто шут, который борется с ветряными мельницами. Боритесь и дальше на потеху остальным. Вперед!
[quote name='Апрель'] и это тоже народ! мой народ! [/quote]Очень пафосно и несколько … как бы это сказать… опрометчиво насчет народа… Несколько самонадеянно. В этом Вы весь, больше даже объяснять не надо: паранойя с навязчивой идеей… Вы еще себя Наполеоном провозгласите Всея Руси и все встанет на свои места. Впрочем, уже стало.
Copyright ©