Для меня это хорошая новость. Т.к. езжу с Н. Ленина на работу и с работы в основном на 30-тке, мне этот “крюк” в виде заезда на Комсомольскую нафиг не нужен.. Ну а людям, живущим на Комсомольской в том районе могу только посочувствовать – топать на Интернациональный им придется все это время…
Сразу было понятно, что капитальное заграждение из бетонных блоков никто на полторы недели ставить не будет – это до окончания ремонта. Правда, следует отдать должное, работы там ведутся достаточно активно, а не как обычно “перекрыли и забыли”.
А зачем вообще расширять этот участок дороги. Там движения сильного не было никогда. Там достаточно было просто хороший асфальт положить.
А что так небрежно валяются железные заборы, это ведь для эстетики потрачены деньги на ограждения из нового оцинкованного железа чтоб было чинно благородно, а у нас как всегда забор лежит на глине, потом будет стоять полгода грязный и помятый, привыкли с горбылем работать.
[quote name='Viktorkms'] зачем вообще расширять этот участок дороги. Там движения сильного не было никогда. Там достаточно было просто хороший асфальт положить [/quote]Реально зачем? Широкая Комсомольская будет упираться в узкую разбитую Лесную. Лучше уж Лесную бы расширили
[quote name='kostia0904'] А что так небрежно валяются железные заборы, [/quote]Заборы валяются потому, что на траншее, которую эти заборы огораживают, ведутся работы и забор мешает подъезду техник. А когда работы будут закончены/приостановлены забор поставят наместо, как положено по технике безопасности.
Помоему её не расширяют, а смещают. Раньне со швейной фабрики едешь прямо, а сейчас там напротив столб.
За то автолюбители ныне с комсомольской заезжая на тротуар по пешеходной “зебре” у Десяточки, и двигаясь по этому же пешеходному тротуару заезжают во дворы, нисколько не смущаясь. ГИБДД на звонок нам ответили ” мы не можем на целый день там машину поставить”. Ждем печальных новостей, и гиперактивности властей – именно в таком порядке.
Для меня это хорошая новость. Т.к. езжу с Н. Ленина на работу и с работы в основном на 30-тке, мне этот “крюк” в виде заезда на Комсомольскую нафиг не нужен.. Ну а людям, живущим на Комсомольской в том районе могу только посочувствовать – топать на Интернациональный им придется все это время…
Copyright ©