Знакомая тропа, сами в детстве ходили в поход на косу, там настоящий лес, на острове даже зайцы были. А лед с той стороны острова местами чистый, таящий в себе загадочно жутковатую раскраску.
[quote name='17см'] P.S. Комсомольчанин Виктор, участвовавший в пешем туре вместе с супругой не забыл надеюсь рассказать сколько украл в своё время его бятя и по какой статье пошли его родители? [/quote]Ну раз Виктор не написал,может Вы поведаете.А иначе Ваша реплика выглядит как просто крикнуть в толпу, авось съест и начнет возмущаться. В общем если ничего не напишете конкретного с подтверждениями,то значит обычный балаболка.
Вы 17см палку то не перегибайте! Так же как был суд, так же и была реабилитация. Пришли одни – судят так, пришли другие – иначе. Вы лично соблюдаете нынешний закон о недоносительстве? А отец Виктора видать и вправду заворовался, что аж тонель отправился копать. Вот бы нашим кристально честным экономически грамотным чиновникам с безграничными родственными связями такое обеспечить. Да и вспоминая реабилитированных что-то маловато среди них чиновников заворовавшихся. Сплошь и рядом простолюдины. Не зарекайтесь.
[quote name='17см'] Суд был? Приговор был? Чего вам еще поведать? [/quote] Еще поведать источник информации. Остальные форумчане знать-не знают ни про суд, ни про приговор, а 17см все знает. Вращаетесь в соответствующих кругах?
“опоздуны”))
Пусть Виктор расскажет нам, за что осудили семью? И, что немаловажно, кто были участники дела? Кто судья? А то как-то всё голословно.
[quote name='Olga'] Остальные форумчане знать-не знают ни про суд, ни про приговор, а 17см все знает [/quote]Да ничего 17 см. не знает и знать не может. Есть просто люди, у которых одна цель – обоврать и обгадить другого. Вот и весь 17 см, такие вот и на заборах маты рисуют. Это из этой оперы.
[quote name='Фрезия'] Да ничего 17 см. не знает и знать не может. Есть просто люди, у которых одна цель – обоврать и обгадить другого. Вот и весь 17 см, такие вот и на заборах маты рисуют. Это из этой оперы. [/quote] Вы не поняли,что 17см троллит..Тролль
Так вот оно, что оказывается… А я-то думаю, куда народ зовут? В чём подвох? Сам я ходил по льду на другой берег пару раз (по своей необходимости). И ничего интересного в пути не видел кроме снега и льда. Тут какие-то достопримечательности посмотреть зовут. Странно…А тут вот оно… Вот кто всё это организовывает оказывается. Конечная точка путешествия… “— Я установил его 4 августа 2010-го года”. А народ знал куда и зачем на самом деле его ведут?
Copyright ©