а с медиками будут работать? в предыдущей новости была информация что ехали долго
Случай какой-то дикий…Девушке скорейшей поправки здоровья.
Ой какой ужас, а по видео где она лежала, думала скончалась 🙁 скорейшего выздоровления.
Бедняга, скорейшего выздоровления девушке, а другую мадам наказать хорошенько, чтобы на будущее бухала поменьше и думала о последствиях своих действий -кинуть в человека стаканом, вообще нормальная-то?!
Для пострадавшей просят сдать кровь, в понедельник на станции переливания крови. Группа любая.
где то тут писали, дескать у пострадавшей есть дети.. Отлично время проводят мамаши – синячат в злачных местах, трясут телесами и режут друг другу глотки.. Дома надо сидеть в это время и детей воспитывать, тогда подобное бы не случилось..Жуть какая творится..
[quote name='PG-SK'] Отлично время проводят мамаши – синячат в злачных местах, трясут телесами [/quote]не хочу никого защищать, НО что мамы не люди? Они должны приковать себя к дому? Не имеют право отдохнуть? Бред какой то! А может это ДР с друзьями, не вариант? [quote name='PG-SK'] Дома надо сидеть в это время и детей воспитывать, тогда подобное бы не случилось..[/quote]Девушка не виновата, ранили ее. Причем тут сидеть дома? С такими рассуждениями и сбитым пешеходам и людям со сломаными на улице конечностями тоже не следовало бы выходить из дома? Вам не 80 лет? Странные рассуждения, ей богу!
Что так, более ранним постом “перерезала шею”, а сейчас “ненамеренно”?Типа она сама упала на бокал и так восемь раз.
[quote name='Дрянь'] Им нужен не диджей, а психиатр [/quote]Если ваш возраст указан верно, то с вами спорить бессмысленно. Несмотря на это, вы возраста моего папы, но даже он понимает, что я могу сходить с подружками в клуб, несмотря на то, что у меня высшее образование, двое детей и любящий муж. Но я не монашка и Баха слушать по выходным не планирую. Сейчас жить вообще страшно, а не только отдыхать в клубе ( да под такой ужасный шум, когда организм должен спать). Пейте чай с малиной под теплым пледом и смотрите Петросяна. С уважением.
[quote name='NataliyaK'] Если ваш возраст указан верно, то с вами спорить бессмысленно [/quote]На возраст не смотрите, это псевдослучайная цифра. Отдыхать говорите? Требуется маленькое уточнение. Отдыхают как правило хозяева этих злачных мест: на Фиджи, на Мальдивах, на Мадагаскаре, в кругосветных путешествиях. А ваш отдых – в вашем же воображариуме, который на деле превращается в дрязги в семье, увечья, инвалидные кресла, подкроватные утки, а то и просто… морг. Удачи!
[quote name='Maryana'] а другую мадам наказать хорошенько, чтобы на будущее бухала поменьше и думала о последствиях своих действий -кинуть в человека стаканом, вообще нормальная-то?! [/quote] Да,наказать надо ,но думать она не будет по другому о своих последствиях. В местах заключения для женщин почти 80% женщин “сидят” за тяжкие и особо тяжкие преступления совершённые в алкогольном опьянении.Вот такое у нас поколение..
Мамы в клубы ходят, а вот ни одной медсестры не оказалось и все работники пешком пришли-некому было везти на машине в приёмный покой((((
Copyright ©