Зашибись, мало нам “Старта”, колонии под Амурском, по спец режиму, теперь ещё пожизненники сидеть будут…Догоним и перегоним Колыму…
Территория опережающего развития, город президентского внимания…Мда… И они еще предлагают людям здесь оставаться… Не уезжать.Валить отсюда надо при первой же возможности.
Для Эльбона градообразующее предприятие, населению большие зарплаты. особо не страшно.
Ну да, на общем фоне даже на фотографии выглядит как градообразующее предприятие. Не поспоришь.
Повезло жителям Эльбана – думаю минимум 300-400 новых рабочих мест с полных соц. обеспечением..
[quote name='sang_'] Повезло жителям Эльбана – думаю минимум 300-400 новых рабочих мест с полных соц. обеспечением..[/quote]не повезло Комсомольску. Особо опасных нужно на остров ссылать, чтобы не могли бежать. А тут… Кстати, а фото настоящее? Если да, то где хотя бы вышки для охраны?
Заёздочка построена по современным стандартам. Там установлены, помимо ТСО ещё и средства виде-фото фиксации. Так что не убегут.
Раньше на север ссылали, а теперь такая зона повышенного внимания, что всех мразей будут гнать в Эльбан. Люди !!!! Двигать отсюда нужно без оглядки! Ничего хорошего здесь не будет!!!
Политика партии 300-х летней давности. Загнать сюда народ, а если ассимилируется , то и молодцы. Не одно поколение выросло генофондом заключенных. Одно смущает. Эти гады – пожизненики. Мы их корми, обогревай, работу давай. Класс. Кто-бы мне оборудование прикупил за счет государства, а потом нагнал рабов, да и по законам заключенные имеют право отказаться от работы в любом ее проявлении. Демократия блин. Кто еще подумывает поставить памятник Сталину?
Сейчас под эту “дудку”развития,всех шлак сюда гнать начнут….
а не проще выделить по одному патрону на них? пусть не гуманно, но все же сохранить наши налоги на благо страны.
[quote name='Kalosha16'] Двигать отсюда нужно без оглядки! Ничего хорошего здесь не будет!!! [/quote]Как может влиять на отъезд с города эта новость?![quote name='voder'] не повезло Комсомольску [/quote]В чем заключается несчастье?![quote name='sang_'] Повезло жителям Эльбана – думаю минимум 300-400 новых рабочих мест с полных соц. обеспечением.. [/quote]Тоже нахожу в этом плюс. Современный объект и новые рабочие места.[quote name='Ясный'] Да радуйтесь, что нет смертной казни, ушли наконец от этой дикости. [/quote]А я за смертную казнь.
Н-да, это наверное очередной инвестиционный проект для развития Дальнего Востока… А где наши патриоты? Почему в этой ветке не вижу ваших хвалебных откликов? А в прочем, все по плану, по давней традиции на Дальний Восток всегда ссылали каторжников. Поговаривают, что и Комсомольск-на-Амуре возводили не только комсомольцы. Ассимилировались ведь? Только вот почему то никто не хочет видеть связь между данной ассимиляцией и криминальной обстановкой в городе, которая по словам наших казанских друзей выше чем по стране на 50 % [smile doubt]. Кто-то верит, что потомки этих ассимилировавшихся переквалифицировались в учителей? Хотя, может и учителями работают, что не добавляет оптимизма. А мы еще удивляемся отрезанным головам и порезанным шеям за пролитый сок. То ли еще будет. Каторга, одним словом.
У людей будет работа, и это хорошо. Раз есть спец.здание, что ж ему пустым стоять.
Copyright ©