Что лучше: Дальтек, Комтек или DsL

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 244 всего)
  • Автор
    Rik
    Участник

наконец то мы, ДальТэк’овцы [smile =)))], дождались первых двух камер…

VaIerik
    Участник

[quote name='Smokes'] На сегодняшний день Комтек предоставляет самую низкую скорость подключения к Интернет по сравнению с другими операторами.Судя по соседнему топику и личным впечатлениям – в 3 раза меньшую, однако цена за мегабайт довольно высокая (3.8)Цена за подключение возросла до 2500 руб, тестовое подключение вроде бы есть, а вроде бы и нет…Качество предоставляемых услуг не изменилось. [/quote]
    Я подключен к Комтеку почти с самого начала. Да конечно проблемы случались, но это не смертельно, так как быстро исправляли! Но про какую низкую скорость ты говоришь 200-400 кбит/с свободно! Тестовое подключение ест и скидки весенние на подключение!

X_ZERO_X
    Участник

на мой взгляд дсл лучшепотому что 2.80 руб/метр везде2 дорогой дальтэк если вы заробатываете5 тыс за коннект то не могли бы вы хотябы сделать лучше сайт а то по обложке и о людях судят)))

Abissum
    Участник

Ну, с сайтом дальсвязи точно не сравнить – там вообще ничего нет :о)Посещаемость у нас в три раза выше чем у комсити, а количество сообщений – вдвое. Популярности т.е. нам не занимать. По содержанию – наработок много, реализовываем понемногу. Над новым дизайном тоже работаем – к маю, надеюсь, сможете оценить. Я лично по обложке людей не ценю, но если у вас есть конкретные предложения по содержанию (оформление, повторюсь, сейчас в разработке новое) – заходите к нам, отпишитесь. Буду рад дополнениям. Все, что мы делаем, обычно направлено только для наших пользователей, но в данном случае, думаю, придется и для внешних открывать, т.к. скудноват местный репертуар слишком. Надо же людям куда-нибудь заходить…

VaIerik
    Участник

Донилка на самом деле я не в курсе что там в Дальсвязи может и исправили но на тот момент когда я от нее отказался там ваще не велась ни какая статистика ее ваще не было и узнавал я ее на момент оплаты[smile cool]и к с тати не я один а их страничка где на белом листе иногда горели какието цифры никогда не работала 1 раз за 6 месяцев видел какуюто сумму не понятно от куда пришедшую( тоесть без подробного разьяснения голая цифра без статистики)вот по этому я так и сказал но а сравнивать действительно глуппо 😀

Smokes
    Участник

[quote name='_sem'] Я подключен к Комтеку почти с самого начала. Да конечно проблемы случались, но это не смертельно, так как быстро исправляли! Но про какую низкую скорость ты говоришь 200-400 кбит/с свободно! Тестовое подключение ест и скидки весенние на подключение! [/quote]Я подключен с ноября.200-400 килобит – когда все дальтековцы и дсловцы говорят о мегабите, да почти по 4р. – просто грабительство.Исправляют быстро… ну может быть, только я почему-то опять один на всю сеть 🙂 Тестовое подключение есть, ага. Но уже в 2 раза дороже – 1000 вместо 500 руб. Опять же, все это слухи из разговоров локальных чатов – на оффсайте Комтека про тестовое подключение никакой информации нет.

3/IOU
    Участник

Есть такой прикол, когда ты думаешь, что у тебя нет проблем, их тебе в это время создают 😉

VaIerik
    Участник

http://www.komcity.ru/forum/7039/?id=7547#107641 вобще я там подробно написал что да как ща инфу про комтек еще собиру допишу 🙂

X_ZERO_X
    Участник

а дальтэку нельзя подклчится через VPN к вашей Аа 😉

E1emen+
    Участник

[quote name='vasya'] http://www.komcity.ru/forum/7039/?id=7547#107641 вобще я там подробно написал что да как ща инфу про комтек еще собиру допишу 🙂 [/quote]Ты написал слишком много, он долго будет открывать ссылку, там же всё лагааает 😎 [smile badgrin][smile badgrin]

Abissum
    Участник

Продолжение выступлений “официального лица eastnet” можно посмотреть здесь:http://www.daltech.ru/Cs/forums/3/25644/ShowPost.aspx#25644

Unused
    Участник

[quote name='Abissum'] Продолжение выступлений “официального лица eastnet” можно посмотреть здесь:http://www.daltech.ru/Cs/forums/3/25644/ShowPost.aspx#25644 [/quote]Весьма интересное чтиво. Познавательно. Только официальный ли представитель сети eastnet выставляет себя в неблагоприятном свете? Или, может быть, какой-нибудь её зарвавшився клиет? Хотя, Administrator тоже ничего – не далеко ушёл. Одно непонятно, каким боком там всплыл бывший модератор komcity, сеть Td-Net, сам ТД и многие другие люди и организации, прям построившие заговор против ДТ? Объясните?З.Ы.: хотел зарегиться и ответить на месте – не получил на ящик обещанный пароль… 🙂 Поэтому пишу сдесь.

Abissum
    Участник

человек пишет о беседах с милицией и том, что какие-то вещи он только милиции говорил, так что он явно не пользователь. про тд-нет,как в нем всё замечательно, и как к нему присоединиться нужно писал сам eastnet (на комсити он vasya – адрес эл.почты тот же), который по документам теперь как раз тд-нет. с бумажкой не поспоришь. administrator там – это я здесь. пароль приходит со случайной задержкой, обычно минут 15. может, в фильтр спама письмо попало?

VaIerik
    Участник

Abissum что правда eastnet и тд-нет единое целое ?

Unused
    Участник

Не много знаю про eastnet. Знаю просто, что сеть Td-Net разрабатывалась и поднималась спецами ТД. Истнет просто получила в неё доступ и всё. Я б не стал путать две разных сетки, даже если они работают вместе (вдруг спецы ТД со своими китайскими медиаконверторами Planet обидятся). Да и поливать друг друга грязью, прозрачно намекать на нечистоплотность конкурентов – по мне, так это просто мерзко.З.Ы.: спам фильтры и отфильтрованые письма проверил, пароля пока нету, видать скоро придёт…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 244 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.