А смысл такой смены маршрута? на нем все равно не уехать в город по маршруту 5 трамвая, дальше пл. Металлургов, и о какой компенсации может быть речь.Видать делают вид, что работают
с района Калинина и Ленинградской все равно дальше металлургов не уехать, смысл менять? чтобы с металлургов на трамвае ехать не 15 минут , 25?
Заодно и последних клиентов пятерки подберут, хотя там их немного.
ну что патп развалили, теперь за трамваи принялись
А почему бы господам чиновникам не поездить в общественном транспорте среди народа, не поскользить на остановках нечищенных и не посыпанных песком. Из области утопии, конечно, но взять и обязать всех наших народных избранников так и делать. Ведь это город их избирал, значит и городу решать на чём им ездить. А то из окон песональных автомашин и кабинетов нужды людей им не видны. заоптимизировались окончательно. С содроганием ждём дачного сезона. Даже представить страшно цены и кто перевозить будет.
За месяц с лишним мне ни разу не встретился 40 автобус – муляж трамвайного маршрута 5. Как он поживает, не обанкротился еще из-за нелепого маршрута? Хоть кому-нибудь он удобен?Администрация не выполнила свой долг по замене уничтоженного трамвайного маршрута на соответствующий автобусный. Может, хоть коммерсанты создадут новый маршрут от ж/д вокзала на Дземги, обязательно по Комшоссе7
Сегодня я наблюдала, как люди добираются с ул. Амурской до ул. Калинина по Комшоссе. Они идут пешком по трамвайной линии!!!. Трамваи-призраки появляются так редко, что такой способ передвижения практически безопасен. Где расписание этих неуловимых трамваев? Почему не отвечает телефон трамвайного управления, указанный на табличке на трамвайной остановке? (тел. 201075). Остальные 2 тел. на табличке тоже бесполезны, или не отвечают, или отвечают, что звоните в трамвайное управление. Теперь я знаю, что может стать символом города 5-го поколения, города президентского внимания. Люди, бредущие пешком по трамвайной линии.
А смысл такой смены маршрута? на нем все равно не уехать в город по маршруту 5 трамвая, дальше пл. Металлургов, и о какой компенсации может быть речь.Видать делают вид, что работают
Copyright ©