Форум по железу

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='yagr23'] а почему КТ333А ????? это же старье 2002года и на новый проц 3000+ 😎 ну ты монстр, подскажи лудше где тебе такую конфигурацию подобрали 😀 блин, капец, во народ дурят 😀 [/quote]Простите, но это не просто страье а капитальное старье!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='IvVikt'] Подскажите пожалуста. Я купил новую видюху GeForce FX 5200 на свой комп. Она у меня не работает под ХР. Комп говорит что не удается выполнить прорисовку и виснет при включении 3D приложений. Пробовал скачивать последние дрова несколько раз – не помогает. По 2000 работает, а под ХР нет. Что мне делать? Может у меня мать не подходит под эту видюху: DFI AD73Pro VIA266A. [/quote]Явные глюки ОКОН!!! У меня такая же видюха и все просто ОК, причем мать проста древнейшая, AGP тока 4Х, поставь другой билд окон, можешь попробовать пак 2 поставить!!!! Или покумекай с DirecX. За прорисовку отвечает именно он, поставь версию чуть носее или чуть старее, может поможет!!!

samuray
    Участник

помогите сдровами на нотбук Fujitsu-fmv53na3w5-

=[Drums]=
    Участник

[quote name='IgorOK']Явные глюки ОКОН!!! У меня такая же видюха и все просто ОК, причем мать проста древнейшая, AGP тока 4Х, поставь другой билд окон, можешь попробовать пак 2 поставить!!!! Или покумекай с DirecX. За прорисовку отвечает именно он, поставь версию чуть носее или чуть старее, может поможет!!! [/quote]Фишка в том что винда ХР немношко умная(но совсем чуток) и она осозноёт что ты ставишь на агп 4х эту карточку(а винды 98 ме 2000 тупые им хоть модем ставь поставь дрова на видюху и он(модем)будет работать за видюху-ну это грубо) и с перестановкой винды ничего у тя не выйдет она не заработает.! у меня у самого был такой же случай! отсюда даю совет-иди в магазин где покупал карточку и меняй её на АТИ радеон 9550-реальная карта(ешо и разгоняется неплохо) если будут такие же глюки её можно будет притормозить прогой Айти тулс(которая идет в комплекте с картой) Если fX5200 попробуй притормозить чуток либопрогами “Power strip” или ‘Riva tuner’

sersy
    Участник

У меня проблема, не могу установить Windows Vista и Windows 7на комп ( мать Микростар MSI K9N Neo V3 прц AMD Sempron, 2600 MHz (13 x 200)память 512Х4установка происходит следующим образом(Copiring files) – успешно и идет дальшеExpanding files (0%)…. на долго останавливается, хотя точки бегут, но процент на нулеи дальше выдает:Windows cannot install required files.Make sure all files required installation are available,and restart the installation.пробовал два рабочих проверенных Vista и один новый Windows 7, XP ставится легко.кто знаком с проблемой помогите ради Бога!7

overpro
    Участник

а раздел кдча ставится Вин7 форматировали то?

Ежара
    Участник

[quote name='overpro'] а раздел кдча ставится Вин7 форматировали то? [/quote]при установке винды 7 (ставил сам сборку 7100) форматировать ничего не нужно. спокойно ставится на раздел, правда, старую винду пихает в папку виндовс.олд и больше она не доступна. воще с семеркой лучше пока не заморачиватся, проги не все пока пашут как надо.а по сабжу – мож нехватка места не диске?и кстате. вин 7 не хочет ставится с болванки (по кройней мере у меня так было). его нужно копировать на жесткий диск и ставить оттуда

OreI
    Участник

[quote name='Ежара'] и кстате. вин 7 не хочет ставится с болванки (по кройней мере у меня так было). его нужно копировать на жесткий диск и ставить оттуда [/quote]Это действительно у вас только было судя по всему, я ставил с болванки и не на один комп.[quote name='Ежара'] а по сабжу – мож нехватка места не диске? [/quote]При нехватке места установка даже не начнётся, форматировать действительно не обязательно так что проблема не этом.

overpro
    Участник

[quote name='Ежара'] воще с семеркой лучше пока не заморачиватся, проги не все пока пашут как надо. [/quote] все там как надо. уже больше месяца на ней сижу. на висту не хачу. а тем более на тормознутую хп.[quote name='Ежара'] его нужно копировать на жесткий диск и ставить оттуда [/quote] может поменять двдюк? все нормуль всегда было.[quote name='Ежара'] мож нехватка места не диске? [/quote] ну вот вчера надо было на висте коечего проверить. решил поставить на раздел 30 гиг. свободно было 21. так там снизу предупреждение было что мол надо 25.. млин..раньше у меня был 20гиг всего. и вроде такого не вылазило.а формат лучше сделать. читая винда на чистом разделе. залог нормальной ее работы.

yuriy_komc
    Участник

2 overpro :странно ,я поставил семёрку х64(всегда мечтал увидель 4гиг оперативки и больше) ,как то не понравилась она мне,непойму,какието торможения,*не летает*, и что удивило оперативы видит 3,3гБ ,хотя проги все встали без проблем,там и папки програм файлз две х86 и х64 , прелесть,красиво, но я енту красоту сжал в образ и оставил на винте до лучших времён ,а назад распаковал копию ХР х86 SP3

ironmen
    Участник

Уважаемые пользователи Комтека. Помогите решить один вопрос: Есть желание подключиться к Комтек-Интернет. Компьютер стоит далеко в комнате, в квартире евроремонт и т.д. ,вообщем, заводить кабель даже в корридор не представляется возможным. НО, по квартире ( с выходом в щиток на лестничной клетке) уложен телефонный 4-жильный кабель, на компьютере есть встроенный модем, кабель сейчас не используется. МОЖНО ЛИ установить какое либо промежуточное устройство в щиток на лестничной клетке, чтоб “подружить” витую пару и телефонный кабель ??? ЧТО это за устройство, где купить и ско-ка стоит?? Какие проблемы будут и скорость ?

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.