Оно столько не стоит! Проще, скорее всего, ЦУМ купить, который в городе находится и вокруг шастает много народу.Единственное, если его не выкупят в рамках развития Комшоссе или чего-то прилегающегося, как мешающий стройке.
Снести его нужно по предписанию уполномоченных органов с привлечением к уголовной ответственности лиц согласовавших разрешение на строительств и ввод в эксплуатацию, как не соответствующий генплану.
Пусть проезд через свою парковку платным сделают и начнут окупаться))) а то там движение почти как на комшоссе, если смотреть со стороны Дземог.
[quote name='ЯсныйДень'] Пусть проезд через свою парковку платным сделают и начнут окупаться))) а то там движение почти как на комшоссе, если смотреть со стороны Дземог. [/quote]А что, нормальный нырок. Правда, не пользовался.
Слишком дорого.
Вот поэтому, никто и не хочет вкладываться в Комсомольск. Город нищих работяг. Что ни построй, прибыли не будет. Может в рамках ТОСЭР купят! А что, немного переоборудовать и готовый спорткомплекс для детишек! Кстати ещё один бред на счёт опережающего развития. Но это уже другая тема.
убыточное заведение, а потратить на него 500 лямов – как в окно выкинуть
Сбили бы цену да забрали управленцы под социальный объект. Не трудно было догадаться что торговля там не пойдёт, место не то, он похож на Супергуд, магазин для тех кто на колёсах.
На такой площади, можно было бы сделать закрытый картодром. Я бы его посетил.
[quote name='горожанин'] Не трудно было догадаться что торговля там не пойдёт, место не то [/quote]Прям как в том анектоде – я же говорил место проклятое, а ты руки из задницы, руки из задницы…Вот построили бы там Самбери – торговля бы пошла. То, что магазин обречен я понял как только увидел объявление там “вывозить тележки из магазина запрещено”. Это все, это крест был на нем. Не тот сервис, не те цены, не тот ассортимент.А те, кто на колесах, те и в выбор сгоняют.
Это похоже на инсайт. Полагаю, что развязку таки строить будут, а раз так, то и землеотвод будет. Кто купит, тот попадёт сильно, на деньги. Это частное мнение, частного лица.
ЦУМ продали за 200+ млн. Откуда цифра 50?
Copyright ©