То что не предупредили заранее о запрете проезда на базу “простым людям” это не правильно. Свобода слова ведь, взяли бы и сказали, что сегодня отдыхают “избранные”! А с другой стороны, представьте себе столько машин на базе и соответственно дороге приводящей к ней, получился бы конкретный колапсс с очередными недовольными которые адекватно не могут разъехаться! Ольга не обижайтесь на НИХ, в одной стране живем!!!
Если праздник для людей и горожан то организовать его надо как следует.А то ребята на джипах имеют привелегии типа все крутые лыжники а просто желающие поучавствовать и пешком до прут. Причем эта ситуация не первый год.Так и обьявляйте везде на сопку для крутых и блатных остальные пешком.Можно было элементарно решить вопрос внизу подготовить площадь или места под стоянку а наверх запустить какой нибудь периодически ходящий проходимый транспорт.
Пройти в горку километр это непосильный труд? Серьезно? Я не оправдываю организаторов, но неужели люди настолько ослабли?
[quote name='vagabond'] Пройти в горку километр это непосильный труд? Серьезно? Я не оправдываю организаторов, но неужели люди настолько ослабли? [/quote]Вы, если новость не осилили, то хотя бы заголовок прочтите.
[quote name='Valerik'] [quote name='vagabond'] Пройти в горку километр это непосильный труд? Серьезно? Я не оправдываю организаторов, но неужели люди настолько ослабли? [/quote]Вы, если новость не осилили, то хотя бы заголовок прочтите. [/quote]Вообще-то осилил. Я помню себя в пятилетнем возрасте поднимающимся с отцом на лыжную базу ЗЛК с конечной остановки трамвая 3.
Полностью солидарен с Ольгой. Условия должны быть равными для всех, почему тогда не организовать как минимум микроавтобус, курсирующий туда сюда?
А мы с дочей папку отправили пешком наверх а сами домой поехали. Он у нас ответственный – участвовал. Жаль конечно что посмотреть не получилось. Ну хоть вспомнила как водить машину! Полиция да – мягко говоря невежливая вообще. Видимо им самим неуютно было столько лучей ненависти на себя сегодня приняли вот и рычали.
Как только узнал что лыжня России будет 12.02.2017, понял что с ребенком на лыжи не сходим. Зато тюбинги были хороши, чуть дальше на базе Большевик.
Ребята, да вы просто привыкли, что на машине нужно подъехать прям ко входу, вон в крупных городах, начиная с Хабаровска, машину часто не припаркуешь близко к месту назначения. Я конечно удивлен выражениями “через задницу” автором, но уж подняться с термосом и бутербродами это не проблема, значит не особо и хотелось осветить, посмотреть. Представьте, что все машины поднимутся туда и что там будет, там место для зрителей не хватает, а вы еще машины, получилось бы, что машины встали бы прям на подъемах.кого там пропускали не знаю, но всех бы точно не пропустили, неужели это не понятно.
[quote name='MasterBill'] В очередной раз убедились что полиция не для обеспечения нормальной жизни граждан, а чтобы граждане власти не докучали. [/quote]— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. Николай Носов «Незнайка на луне»
Copyright ©