Семьи с маленькими детьми не смогли ни поучаствовать, ни посмотреть соревнования «Лыжня России»

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

То что не предупредили заранее о запрете проезда на базу “простым людям” это не правильно. Свобода слова ведь, взяли бы и сказали, что сегодня отдыхают “избранные”! А с другой стороны, представьте себе столько машин на базе и соответственно дороге приводящей к ней, получился бы конкретный колапсс с очередными недовольными которые адекватно не могут разъехаться! Ольга не обижайтесь на НИХ, в одной стране живем!!!

VladiS
    Участник

Если праздник для людей и горожан то организовать его надо как следует.А то ребята на джипах имеют привелегии типа все крутые лыжники а просто желающие поучавствовать и пешком до прут. Причем эта ситуация не первый год.Так и обьявляйте везде на сопку для крутых и блатных остальные пешком.Можно было элементарно решить вопрос внизу подготовить площадь или места под стоянку а наверх запустить какой нибудь периодически ходящий проходимый транспорт.

VaIerik
    Участник

Пройти в горку километр это непосильный труд? Серьезно? Я не оправдываю организаторов, но неужели люди настолько ослабли?

Valerik
    Участник

[quote name='vagabond'] Пройти в горку километр это непосильный труд? Серьезно? Я не оправдываю организаторов, но неужели люди настолько ослабли? [/quote]Вы, если новость не осилили, то хотя бы заголовок прочтите.

17см
    Участник

[quote name='Бульвар'] взяли бы и сказали, что сегодня отдыхают “избранные”! А с другой стороны, представьте себе столько машин на базе и соответственно дороге приводящей к ней, получился бы конкретный колапсс с очередными недовольными [/quote]Ну так вот и как вы смотрите на эту ситуацию? С какой стороны? На всю ораву парковочных мест не хватит. О. Щербакова писала: ” Большенство представляло себе это воскресное мероприятие приятным отдыхом, а не марш-броском в километровую гору.” (орфография победительницы диктантов сохранена.) “Раз уж место проведения соревнований так тщательно защищается от простых граждан, то и писать о них мы не увидели смысла.”Обиделись и уехали. Видимо “избранными” считали себя. А по-моему всё логично. Кто-то заплатил за хорошие места и проехал. Кто решил, что места должно хватить всем – обломался. Кто решил, что для него протопать километр без машины с дитём на руках, это слишком тяжело или унизительно, развернулся и уехал.

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='vagabond'] Пройти в горку километр это непосильный труд? Серьезно? Я не оправдываю организаторов, но неужели люди настолько ослабли? [/quote]Вы, если новость не осилили, то хотя бы заголовок прочтите. [/quote]Вообще-то осилил. Я помню себя в пятилетнем возрасте поднимающимся с отцом на лыжную базу ЗЛК с конечной остановки трамвая 3.

VaIerik
    Участник

Полностью солидарен с Ольгой. Условия должны быть равными для всех, почему тогда не организовать как минимум микроавтобус, курсирующий туда сюда?

Messier
    Участник

Мы тоже не пошли в гору. У нас хоть и коляска с собой была, но я как то не представяю путешествие с ней по не очень чищенной скользкой дороге наверх. А спускаться под горку с коляской еще сложней. Попрепирались с полицаями и поехали домой. Говорят там САМ был. Надеюсь ему понравилось что не особо людно было и дети под ногами не путались. В очередной раз убедились что полиция не для обеспечения нормальной жизни граждан, а чтобы граждане власти не докучали. Вели себя как будто целые генералы спокойствие царя охраняли. Важные блин такие! На вопросы отвечают поворачиваясь к тебе спиной.

nenkova
    Участник

А мы с дочей папку отправили пешком наверх а сами домой поехали. Он у нас ответственный – участвовал. Жаль конечно что посмотреть не получилось. Ну хоть вспомнила как водить машину! Полиция да – мягко говоря невежливая вообще. Видимо им самим неуютно было столько лучей ненависти на себя сегодня приняли вот и рычали.

Маргари96а
    Участник

А нам знакомые позвонили что там такой дурдом и мы просто не поехали. Хотя собирались. Вообще конечно ситуация дурацкая. Я на месте организаторов как минимум извинилась бы за такую глупость. Ну а то что СМИ не дали проехать так совсем клиника какая то.

VaIerik
    Участник

Как только узнал что лыжня России будет 12.02.2017, понял что с ребенком на лыжи не сходим. Зато тюбинги были хороши, чуть дальше на базе Большевик.

VaIerik
    Участник

Ребята, да вы просто привыкли, что на машине нужно подъехать прям ко входу, вон в крупных городах, начиная с Хабаровска, машину часто не припаркуешь близко к месту назначения. Я конечно удивлен выражениями “через задницу” автором, но уж подняться с термосом и бутербродами это не проблема, значит не особо и хотелось осветить, посмотреть. Представьте, что все машины поднимутся туда и что там будет, там место для зрителей не хватает, а вы еще машины, получилось бы, что машины встали бы прям на подъемах.кого там пропускали не знаю, но всех бы точно не пропустили, неужели это не понятно.

Guniujd92
    Участник

Представьте себе, до этого инцидента как-то поднимались на машинах)Осветили, данное действо видимо, как могли. Оно и не удивительно, тащить несколько килограмм аппаратуры на сопку, просто потому что кто-то приехал на крузаке, не комильфо)))Испоганили людям отдых, как обычно в прочем. Скрепкой больше, скрепкой меньше.

Пароход
    Участник

А ситуацию вообще может кто прояснить, комментарии будут? Кто и когда придумал пропуска, есть ли образцы или у ГИБДД были списки номеров “с правом”. Организационные вопросы массового мероприятия горожан остались не разрешенными. Глава, как участник, обязан их разрешать, коли там будут действовать ограничения.. Подключаюсь к бойкоту, и фото с Ним выкладывать в сети не буду (временно скорее всего). Если уж пошел в народ, то будь с народом!

Lurcker6
    Участник

[quote name='MasterBill'] В очередной раз убедились что полиция не для обеспечения нормальной жизни граждан, а чтобы граждане власти не докучали. [/quote]— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. Николай Носов «Незнайка на луне»

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.