[quote name='skill'] многие уже писали , то что с топой бесполезно вести разговор. ты сама противоречишь своим словам. SATINE- одна котороя пытается с топой спорить. [/quote]Мля, страсти наколяются! Ребята, может лучше вообще прикрыть эту тему, чтобы вы все не переругались, вам это надо?
Любовь это наша сила! 🙂 …и слабось 🙁 Но без нее никуда 😉 иначе жить просто скучно станет[smile :-/] 🙂
не грусти, а то груди не будут расти!
Любовь!Самое прекрассное,что есть.И самое опасное в том числе!И только она распологает такой мощю,которая способна уравновешивать мир!Так что чем сильнее от неё пострадаешь,тем щедрее она тебя вознаградит!Так что всё будит хороше!!!
Любовь!Самое прекрассное,что есть.И самое опасное в том числе!И только она распологает такой мощю,которая способна уравновешивать мир!Так что чем сильнее от неё пострадаешь,тем щедрее она тебя вознаградит!Так что всё будит хороше!!!
“Жить без любви намного проще… но как, скажите, без любви прожить?”…
Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков!Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!Кинуть кого-то просто невозможно!Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит!Проект только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды.http://ineste.net?p=16815 Моя знакомая за первый месяц заработала 1500руб.Именно она меня позвала в этот проект.До этого момента сам в эту муть никогда не верил.Но решил проверить,и оказалось что это правда.У меня аж брови зашевелились,думал,что очередной обман,а нет.Конечно большенство скажут зачем мне это надо,но может кто то и заинтересуется.
Copyright ©