Любовь

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 188 всего)
  • Автор
    NeS
    Участник

[quote name='Demiurg'] жить незачем и не для чего и не для КОГО [/quote] как это не для кого жить?! а ради самого себя. разве ты сам настолько увяз в отношениях, что не замечаешь чего-то другого, что было важно для тебя пока ты не всретил её (его). прежде всего надо любить самого себя. нет, не быть самовлюбленным эгоистом, но и не позволять себя сломать. Все равно надо выкарабкиваться и жить, если не для себя, то для друзей, родствеников, может кто-то из них нуждается в твоей помощи. Помогая им – ты немного освобождаешся от своих проблем.

_Elenka_
    Участник

NeS – полностью согласна!!!!!!

VaIerik
    Участник

Вот так и приходится балансировать между опасностью прослыть самовлюблённым эгоистом и пропастью в которую можешь свалиться после разрыва отношений…Но, безусловно, себя любить надо, и быть независимым от таких ситуаций.Иногда даже сексом с собой полезно заняться [smile ;)))]

Sat
    Участник

Самое главное в жизни- это быть любимым и самому любить!

_Elenka_
    Участник

чем лучше контролируете ситуацию, тем легче перенесете разрыв.

Php!!
    Участник

Любовь это вам не просто так- ею надо заниматься!! (С)Фоменко.Н.

Sat
    Участник

И чем чаше- тем лучше!

Php!!
    Участник

Make Love not War!!

VaIerik
    Участник

Make love not Web!

_Elenka_
    Участник

а вам не кажется, что любовь и секс это слегка разное?Секс бывает сам по себе, и любовь сама по себе.

Php!!
    Участник

Кнешо разные, и по отдельности бывают тоже.но чаще всего вместе. И взаимно насышают друг друга.

Demiurg
    Участник

To NeS
    Да нет – я не сломался, и ты не понимаешь – она была свет в моей жизни и тут облом. В тот момент казалось что все, конец. Со стороны конечно видно лучше. Некоторые такого не переносят… Вот я о чем

_Elenka_
    Участник

Для меня секс предпочтительней этих соплей под общим названием “любофффь”

Php!!
    Участник

У меня один кент 2 раза в петлю лез, оба раза выжил. Прошло 3 месяца ходит улыбаеца, довольный. Как будто ничего не происходило.Каждый по своему переносит.

Alexxx
    Участник

Переносит что, повешанье?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 188 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.