Любовь

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 188 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

Может поговорим о способах самоубийства….я знаю помоему 33…могу поделица

Php!!
    Участник

2Alexx И виселицу тоже[smile :))] ЛОЛ!!Вообще имелось ввиду расставание/потеря близкого человека.

Sat
    Участник

Еlenka, судя по твоим высказываниям ты полный прагматик и реалист. Позволь задать один вопросик- ты когда нибудь любила, в прямом смысле этого слова, так, чтобы ни есть ни спать не хотелось; так, что бы за любимого человека и жизни собственной не было жаль?

Php!!
    Участник

2 Elenka а я знаю 157 способов

Demiurg
    Участник

поддерживаю запрос Satine

Demiurg
    Участник

to Elenka
    Не путай любовь и секс или “тяжелое это дело – любовь, да и не женское”

Амигос
    Участник

путаете любовь и привязанностьЛюбовь – это когда я люблю, когда хочется сделать приятное любимому человеку, подарить цветы, поцеловать и тд.Привязанность – это когда не можешь жить без кого-то (чего-то), болезненно пререносишь расставание (потерю) и тд.Многие влюбляясь привязываются. Но ведь это не обязательно. Для многих такая привязанность обязательна для “полноты” чувства. И если вы решили привязываться, зачем потом все эти сопли и акты суицида. Или вы сами так хотите?

VaIerik
    Участник

2Elenka (а вам не кажется, что любовь и секс это слегка разное?):Для мужчины – безусловно да. Но немного зная женщин, смею утверждать, чтопрежде чем заняться сексом, женщина обязательно должна испытать какое-то там вот чувство, прям вот чувство – накуриться там вместе или напится [smile ;))]Та же тема и про измены – мужчина может просто позаниматься сексом с другой, а потом всё равно любить свою половинку также искренне и нежно – для него это может быть просто спорт!Если же девушка занимается сексом с другим, то уж будь уверен – той же самой она к тебе не вернется – она уже другая, в ней уже есть такие преобразования, что она никогда не будет безраздельно твоей – она уже изменила тебе в душе. (ударение на “е” 🙂

VaIerik
    Участник

полностью согласен с DS,мужчина намного сильнее испытывает чувство любви, и намного болезнено пероносит разлуки и растования. SATINE-полносью согласен с ней , что любовь это болезнь, и что она оставляет глубокие шрамы( везде). она и сейчас болеет .. 🙂 ?

Demiurg
    Участник

🙂

NeS
    Участник

[quote name='skyll'] мужчина намного сильнее испытывает чувство любви, и намного болезнено пероносит разлуки [/quote]
    мне кажется глупо спорить о том кто болезненней переносит разрыв отношений – мужчина или женщина. Все зависит от конкретного человека, обстоятельств.

Sat
    Участник

Конечно болею, только тобой любимый!

skill
    Участник

да я и несомнеавлся ЛЮБИМАЯ SATIE

Demiurg
    Участник

[quote name='DS'] … мужчина может просто позаниматься сексом с другой, а потом всё равно любить свою половинку также искренне и нежно – для него это может быть просто спорт!Если же девушка занимается сексом с другим, то уж будь уверен – той же самой она к тебе не вернется – она уже другая, в ней уже есть такие преобразования, что она никогда не будет безраздельно твоей – она уже изменила тебе в душе. (ударение на “е” 🙂 [/quote]
    Ds – ты неправ, это в равной мере относится к парням и девушкам.

Sat
    Участник

Болею 🙂 (и ты знаешь кем именно), эта болезнь вечна и без нее нельзя жить! Это злобное заболевание можно сравнить с прививкой на иммунитет- судьба вводить в нашу жизнь фактор для испытания и смотрит на реакцию. Реакция есть- жить будет! Все когда нибудь получают эту прививку на “иммунитет”- без неё и жизнь не жизнь. Так что я больна, и хочу быть всегда таковой, всегда чувствовать сладкий и одновременно горьковатый, соленый, как морская волна, вкус, прекрасной болезни под названием ЛЮБОВЬ!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 188 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.