Любовь

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 188 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

SatineДа я прагматик и реалист, такой меня сделала жизнь. Я никогда не любила так “патологично” как это здесь обсуждается, никогда и ни за кого я не отдам свою жизнь (разве что за своего ребенка). Ни один мужчина не достоин моей смерти. Их миллионы, а я одна. И пусть они меня любят!!!

skill
    Участник

.. т.е. они должны любить тебя, носить тебя на руках, и я с уверенностью могу сказать ,что таких как ты сотни. и любить в каком смысле …. душа или кровать 🙂 .

Demiurg
    Участник

to Еlenka
    Если так ,то ты живешь зря. Это не жизнь.

Sat
    Участник

М-да, Тут выбор между любовью и себялюбеем уж давно решен. Все теперь понятно, хотя впрчем в таком отношениик жизни тоже есть доля истины!

VaIerik
    Участник

Elenka, прям с песней по жизни!Интересно, а как ты относишься к изменам? У тебя в жизни были такие ситуации? ты способна на такое?

_Elenka_
    Участник

По очереди:1) никто мне ничего не должен, но я никогда не буду убиваться по мужчине, который меня не любит. Безответная любовь меня не привлекает.2) Живу я не зря, просто меня не обуревают такие чувства как вас.3) Не спорю я люблю себя, но не только!!!!4) Измены – это отдельная тема. Что вы под этим подразумеваете, физ. близость?
    Эмммм….на woman.ru очень много про это написано, советую почитать

Sat
    Участник

Еlenka, еще один вопросик, что бы точно понять твою жизненную позицию: в чем смысл жизни, если можно, то по короче, буквально в дву словах.

skill
    Участник

ты сказала,что не один мужик не досоин твоей смерти,и не взаимную любовь ты ерпеть не можешь. а когда полюбишьто за этого человека жизнь отдашь…… или как тебя понимать

Demiurg
    Участник

To Elenka
    Любовь зла… когда полюбишь вот так, тогда поговорим. Тогда ты поймешь о чем мы тут втроем тебе толкуем, тогда ты будешь убиваться по тому, кто тебя не любит, об тебя вытрут ноги и ты переступишь через себя и свою гордость, плюнешь на весь окружающиий тебя мир ради того чтобы быть с любимым человеком.

_Elenka_
    Участник

SatineСмысле жизни втом, чтобы жить. Для себя.
    skillя готова отдать жизнь ТОЛЬКО за своего ребенка
    DemiurgХы-хы, этого никогда не будет. Я лучше сломаю себя, чем позволю вытирать об себя ноги.

Demiurg
    Участник

Посмотрим… жизнь тебе докажет обратное. Не вижу смысла далее убеждать тебя в обратном т.к. ты не понимаешь меня и не поймешь – ты не прошла через это.

skill
    Участник

если смысл жизни в том, чобы жыть для себя, ТО о какой любви ТЫ можешь говорить.

_Elenka_
    Участник

Спасибо…это все давно пройдено. Я уважаю себя…в отличие (как я понимаю) от вас.

Sat
    Участник

Все понятно- вопросов нет. Но есть одно Но- эта тема посвящена любви, а не ее отсутствию.

_Elenka_
    Участник

В чем вы пытаетесь меня убедить?В том, что есть любовь?В том, что нужно умереть за того к кому я привязана?В том, что я не должна себя уважать, и бросаться под ноги, когда от меня уходят?В том, что надо жить, для “Васи”, которому нет разницы есть я или нет?Любовь (НАСТОЯЩАЯ) подразумевает взаимность.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 188 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.