Любовь

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 188 всего)
  • Автор
    skill
    Участник

ты где? я прийду, поговорим о любви…

Demiurg
    Участник

Я бы не упрекнул себя в отсутствии самолюбия. Ещё раз повторюсь – ты меня не понимаешь, мы говорим на разных языках ТЫ НЕ ПРОШЛА через огонь такой ЛЮБВИ.

Triton
    Участник

[quote name='Elenka'] В чем вы пытаетесь меня убедить?В том, что есть любовь?В том, что нужно умереть за того к кому я привязана?В том, что я не должна себя уважать, и бросаться под ноги, когда от меня уходят?В том, что надо жить, для “Васи”, которому нет разницы есть я или нет?Любовь (НАСТОЯЩАЯ) подразумевает взаимность. [/quote]А ты права, не надо любить человека, которому на тебя насРАТЬ.Я с тобой полностью согласен.

_Elenka_
    Участник

Еще раз повторюсь.
    Я СЕБЯ УВАЖАЮ!
    И это прежде всего.

Demiurg
    Участник

БРОНЯ…

Sat
    Участник

Мне жаль тебя, искренни жаль. Ты живешь, и не чувствуешь запаха цветов, не слышешь пения птиц, не видешь красрты заката. Прости конечно, но это не жизнь- это существование .Чем мы, люди , отличаемся от животных? Тем, что нас создали разумными тварями, что мы можем страдать, можем любить, и не только рефлексы(а кстати секс- это тоже превоначальный рефлекс, после еды и сна) ведут нас по жизни. Жить на одних рефлексах- это участь убогих, необремененных этим даром Любви!!!

Demiurg
    Участник

Мне плохо, ПАМАГИТЕ БРОНЯ В 3 НАКАТА первый слой 100 мм (и это у девушки)… Кошмар. Ну как тебе объяснить? Может Satine справится.
    END OF FILE

_Elenka_
    Участник

мдэ…..Любовь в моей жизни есть [smile :))))))] реальная, взаимная, основанная на доверии и взаимном уважении. Но (для тех кто в танке), я себя уважаю. И унижать я себя не дам никому. И мужчине, которого я люблю тоже.К SatineЯ все вижу, слышу, чувствую. И сексом занимаюсь тоже. С мужчиной, который любит МЕНЯ.
    Учитесь решать свои проблемы, а не страдать годами.

Php!!
    Участник

Это больше, чем мое сердце. Это страшнее прыжка с крыши. Это громче вопля бешенного, но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет : находит ,теряет, находит вновь. Это то ,что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет. Я говорю тебе про любовь. Она сама по себе невесома. Она легче, чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало когда она уходила,Как на глазах твоих слезы висли. Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит, не оставляя ничего от тебя прежнего,Сама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть,Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь только о том как бы ее не обидеть,Не веря в то, что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть,Чем никого никогда не любя. С ней хорошо, без нее как-то странно.Мне не хватает ее слез радости. Если она пришла, то тут же уходит плавно, Бросая в лицо какие-то гадости. Я держу свою дверь закрытой, Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,Той с которой мне не по пути.
    (с) дельфин

skill
    Участник

я тебя понять не могу…., то ты говоришь , что любви нет, то любишь крепкой и нерушимой любовью….

Demiurg
    Участник

Как ты можешь любить с такими взглядами на любовь???!!!! Ты же себя любишь. Иживешь для себя. Дошли.Я валяюсь.Поднимите меня.

Sat
    Участник

Про какие проблемы речь вообще? Тут кажется только у тебя проблемы, причем с псиикой! То ты говоришь, что любви нет и нет смысла жить ради нее, то вдруг обнаруживается, что все таки у тебя есть любимый! Во круто! Это называется не иначе, чем раздвоение личности! Немного про себя: Я счастлива, что мне дано такое счастье, как любовь, причем взаимная. Никогда я годами не страдала . С чего ты это вообше взяла! Где это написано?Тебе твердят, что любовь есть и она нужна всем, а то, что у тебя- это великий ЭГОИЗМ! Возьмем в пример литературу- кажется великие писатели воспевают Любовь, не важно какую- взаимную или не очень. Где, ну хоть раз где ты видиля в достойной литературе обожествление Эгоизма! НУ, я жду! Да фиг Вым, милая дама! Против натуры человеческой не попрешь. Больше, чем уверена, что ты сама подсознательно желаешь любить, любить без остатка, любить для того, что бы чувствовать Вкус Жизни! Видимо жизнь давала тебе жестокие уроки с сердце твое стало черствым и перестало верить в счастье. И в один прекрасный день ты сказала себе- какого черта, любовь- это химеры, это пустая трвта времени. Как проще, что бы любили только тебя! Я абсолютно искренна в своем порыве, но мне тебя жаль. Поверь, наступит день и ты почувствуешь то,о чем мы тут говорим!

_Elenka_
    Участник

хм…знач так…
    ?Любовь? – это химия и физика.Для простоты общения употребляю именно это слово. Так как другого вы не понимаете.Но это не «утопические» отношения, если он уйдет, я не стану вешаться, простите меня.
    DemiurgДа я люблю себя, уважаю. А кого любишь ты? Того, кто ноги вытирает об тебя? Тогда тебе на форум мазохистов.

Php!!
    Участник

Да млин…Дебаты нешуточные.2Satine как тебе текст от Дельфина?Мне ващща вкатывал в свое время. Прямо в точку.Точнее не скажешь.

_Elenka_
    Участник

Satineда будет так……….Я не сказала, что любимый!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 188 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.