Ребята хватит спорить непонять о чем. Похоже что вы сами не понимаете о чем спорите, особенно Elenka! Так что предлогаю вам разойтись по мирному, а Elenki как-небуть встретиться со мной и занятся сексом!!! Обещаю тебе что буду тебя уважать, ведь для тебя это самое главное!
лол!!
ChuMaЯ помоему не говорила, что сплю с первым встречным.А спорить тут вообще не о чем, у каждого свое восприятие жизни, мировоззрение и мироощущение.Любите друг друга! (хе-хе)
Так давай познакомимся! Тогда ты будеш споть не с первым встречным!
Чем больше продолжается тема, тем больше это становиться похожим не на обсуждения темы Любви, а на базар, который не к чему хорошему ни когда не приводил. Чем больше человека пытаешься убеждать, тем больше он отицает, таков человек. А то что все сели на Elenky, это не правильно, хотя я где-то ее и не поддерживаю, она в по своему права. Может человек уже обжекся (если я так понял, то у нее есть ребенок, а так как она относиться к взаимоотношениям – воспитывает его одна). Хотя может я и не прав, поправь.
Я поняла!!! Мужчина любит женщину Женщины любят детей Дети любят хомячков А хомячки не любят никого А из этого можно заключить, что тот, кто никого не любит- ХОМЯЧЕК (еда, сон, секс, еда, сон, секс…)Делайте выводы, дамочка! To Php!!! Я с тобой полностью согласна, и это любовь и ты и я и Мариночка и все, кого мы знаем- это испытали и поэтому нас можно назвать людьми разумными и мысящими, знающими, что такое жизнь во всем своем естестве и величии! To Elenka: “любовь в моей жизни есть”- твои слова? Так в чем тогда дело? Если есть любовь- то есть и любимый человек- правильно? Логично? Ну так вот, если ты хочешь что то сказать- то говори и не противоречь себе. Так прямо и скажи- да, Я ЭГОИСТ, я люблю себя любимую больше всего на свете. Но подумай, каково жить с тобой человеку, которого ты называешь любовью? каково ему обнимать и ласкать тебя, зная, что ты его не любишь? И еще, ты тут одного человека послала на форум мазаистов, в таком случае тебе прямая дорога на форум Эгоистов. Класно это будет: Я так люблю себя, нет, это я люблю себя, а вот я еще больше! Там ты найдешь себе единомышлеников. А вот здесь оны нет!!!
[quote name='Elenka']Да я люблю себя, уважаю. А кого любишь ты? Того, кто ноги вытирает об тебя? Тогда тебе на форум мазохистов. [/quote]
Это МОЁ личное дело кого я люблю. Важно как я это делаю и понимаю. А ты не любишь. Ты этого не умеешь. Не отклоняйся от темы и не пытайся меня оскорбить – это сложно. У тебя не получится.
Любить – значит понимать.
каждый любит по своему. Сколько людей – столько мнений. Один простит, другой не поймет. и если у Elenki свое мнение, отличное от ваших, зачем так нападать ?!
AxL: поправлю, все люди обжигаются, знаю на своем опыте, да причем вещами пострашнее, чем ребенок (кстати, Elenka писала, что у нее есть мужчина, а значит она воспитывает ребенка не одна ). Дело не в этом. Просто тема звучит ЛЮБОВЬ, а Elenka твердит про эгоизм, а это есть не любовь. Да, и ребенком не нужно маать как красным флагом при штурме Зимнего- это тоже как то не прилично!NeS: Мы вовсе не нападаем на Elenky, мы просто говорим о любви, как проявлении прекрасного! Так то! У меня тоже есть право слова и мнения!И моего мнения придерживаются те, кого Eltnka на прошлой или позапршлой страничке вскользь оскорбила. Если человек не верит в Любовь- зачем он о ней рассуждает?
Как то давно(года 4 назад) одна замечательная девушка мне сказала что любовь-есть прощение. И я с ней согласен.
Когда одна девушка вот так попросила у меня прощения у меня чуть “кукушка не улетела”. Но прошло время и я её простил. Время лечит. И всё же хоть я и обжегся тогда – я ни разу не пожалел о том, что было. Любовь – это прекрасно, кто этого не испытывал не жил. Любовь – это когда ты всецело можешь отдать себя другому ,при этом не теряя себя и она также готова на ответное. Это идеальный случай. Ромео и Джульетта. И они жили долго и счастливо и умерли в 1 день…Обычно так не получается. Иногда любовь непоправимо калечит душу и разум человека. Но я считаю что любовь есть. Да здравствует она – неожиданная, долгожданная, с первого взгляда и до последнего вздоха. Во имя ALTa CTRLa и святого DELETe. ENTER. Каждый конечно смотрит со своей колокольни, кто-то может сказать что я несу романтическую чушь, но я верю в то, что говорю. ВОТ!!!
[quote name='Satine'] кстати, Elenka писала, что у нее есть мужчина, а значит она воспитывает ребенка не одна[/quote]Если человек говорит, что есть с кем заняться сексом и что есть человек который ЕЕ любит – это не всегда означает, то о чем ты говоришь. Хотя на этот вопрос ответит только она. И больше не надо о чей-то личной жизни, это ни кому ни нравиться.
[quote name='Satine'] Да, и ребенком не нужно махать как красным флагом при штурме Зимнего- это тоже как то не прилично![/quote]ты права, но смысл ее жизни есть ребенок. А о своей гордости я бы тоже сказал.
http://www.4woman.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=469
Читать всем участникам ветки палюбому 300% 🙂
вот так вот наука может все опошлить и приземлить…
Copyright ©