Любовь

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 188 всего)
  • Автор
    mailoDOG
    Участник

Ой, чуваки !!!!!!!!!Если верить в про-файловою информацию, то девушке, без малого, чуть больше 20-ти…(это я про ЕЛЕНКУ)Так вот, хоть тема и про ЛЮБОВЬ, но КАК ЧЕЛОВЕК В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ может ощутить все лишения с любовью связанные и говорить, что Я УЖЕ ЧЕРЕЗ Э_Т_О прошла ????? ПРИМЕРЫ (достойные таких слов и личного моего уважения, при том, что человек не “очерствеет” до такого) – прошу выявить хоть один подобный (у еленки) : ребёнок-инвалид с детства (причины болезней по инвалидности надеюсь перечислять не надо), любимый человек прошел “горячие точки” или стал инвалидом армии или боевых действий, мама (бабушка, горячо любимая) пролежала парализованая года 3, а потом умерла и на твои (заработанные) деньги же ещё и схоронена не самым плохим образом, в автокатастрофе погибла твоя подруга (друг) и завещала тебе беречь своих детей (да хоть и одного) как саму себя….примеров можно привести море – после каждого поставить знак вопроса (большого), потому как сомневаюсь, что девушка с ником ЕЛЕНКА прошла через часть или одно из этих испытаний ЛЮБОВЬЮ, когда человек нужен, любим, а его уже не спасти и не отказать в спасении…дело даже не в личном пожертвовании, просто приняв должное за действительное она обиделась на жизнь, как таковую, пусть и своей слабостью “ЧТОБ МЕНЯ (главное) ЛЮБИЛИ” – жди, милая девочка, что ЭТО тебе скажет твоё чадо (если есть), когда ты попросишь сменить под тобой постельное бельё…

Php!!
    Участник

2mailoDOG … жди, милая девочка, что ЭТО тебе скажет твоё чадо (если есть), когда ты попросишь сменить под тобой постельное бельё…
    живо представил картину..бездаросная перспектива.

mailoDOG
    Участник

самовлюблённую ЭГОИСТКУ в этом не переубедишь… (а картинки бывают и ещё безрадостнее)

VaIerik
    Участник

любовь павернулась ка мне задом !(С)Ляпис Тр. интересно он гомосэксуал — ну вы тут про любовь сматрю (: прикольная штука гаварят ,но чёт не разу не испытывал патаму не чо вам сказать не смогу … хочу сказать ….эмм вернее спросить – нужна ли она ???

Sat
    Участник

AxL писал: но смысл ее жизни есть ребенок. А о своей гордости я бы тоже сказал. Про то, что ребенок есть смысл ее жизни- это я что то не видела в форуме, а только наблюдала, что Elenka очень любит себя! Даже на вопрос что является смыслом жизни, она ответила, что нужно жить ради себя, заметьте, не ради ребенка! Так то!!!

Olapka
    Участник

Смысл жизни – не только дети. И вообще философия эгоизма очень сильно распространена, но только когда влюбляешься понимашь – что любовь (настоящая, не опошленная), это дитя альтруизма и настоящей терпимости.Нам всем не хватает такой малости…

blackAngel
    Участник

Никогда не думал,что высказываясь по теме о любви, в словах и мыслях Ваших, может быть столько жестокости.Это всё равно, что сказать:”Я убъю любого, кто скажет мне, что любви на свете нет!!!Не слишком ли сильно Вы “разносите”молодую девушку,которая любит себя, и своего будущего дитя?Может она просто хочет быть настоящей женщиной?Чтобы её уважали и любили?Незнаю как Вы,но я не восхищаюсь женщинами валяющимися в ногах.Мне более интересны женщины уважающие себя, свободные, вольные как птицы.И завоевать любовь такой женщины(в добром понимании слова),это настоящий подвиг для мужчины.Рабыни,удел ленивых и эгоистичных мужчин.И любовные муки их(когда их вид напоминает вид покинутой совы), основаны прежде всего не настоящих чувствах истинной привязанности,а скорее на понимании того, что его просто выбросили как ненужную вещь, что само по себе, для него не допустимо т.к.страдает его самолюбие.И ушедшая женщина,как правило, здесь не при чём.Возлюби ближнего,как себя самого…Не зная любви к себе,не познаешь любви к людям.

msm1982
    Участник

[quote name='Elenka'] SatineСмысле жизни втом, чтобы жить. Для себя.
    skillя готова отдать жизнь ТОЛЬКО за своего ребенка
    DemiurgХы-хы, этого никогда не будет. Я лучше сломаю себя, чем позволю вытирать об себя ноги. [/quote]Сразу видно девушка нашла себя в том качестве в котором хотела видеть очень давно и судя по всему пока необходимость опеки над ребенком не уменьшится (как минимум лет до 13-15), то вряд-ли поставит кого-то человека по значимости для себя, не то что на один уровень, а хотя бы рядом со своим ребенком никого. И я в общем и целом понимаю и подерживаю тебя. По-моему главное назначение женщины-мать, естесвенно если она желает этого, а потом все остальное.

AxL
    Участник

Постепенно наш разговор от Любви переходит к разговору о жизни и отношениях полов. Хорошо что еще о фиминизме не заговорили.Что-то у нас давно Елены не слышно? Не наскучило ли ей с нами общаться.
    Я вот не помню, что бы что-то подобное испытывал. Когда-то я испытал гореч разлуки, но тогда я скорее переживал не о покинутой любви, а о том что меня бросили а не я. Потом я поступал таким образом, как бы мщя за прошлое, либо боясь что меня опять бросят первым. Но опять не и за того, что будет больно переживать о ушедшей любви.Но я уже повзрослел и оценил свои поступки и сделал выводы.Это видемо называется ЭГОИЗМОМ!

_Elenka_
    Участник

Помоему все это свелось к обсуждению моей личной жизни. Разводить дальше эту муть не вижу смысла.
    Каждый живет так как ему нравится. И любит то что ему нравится, и как ему нравится. Или не любит вообще.
    Satine – не в воем праве жалеть меня, и тем более называть “дамочкой”.
    blackAngel !!!!! [smile :)))))] Маладца

AxL
    Участник

Перейдем к Любви. Или можно считать ее закрытой, поскольку разговором о ней уже и не пахнет.

Php!!
    Участник

ну можно поговарить о любви к родине, ну или о любви к пиву….

_Elenka_
    Участник

это уже лучше…а то “утопия” беспросветной любви к мужчине(женщине) уже достала.

Sat
    Участник

Люби себя любимую!!!А вот право жалеть тебя у меня есть, так же, как и право голоса, слова и т.д.(см.ГК РФ)!И еще, обращение дамочка- это не оскорбление! И на самом деле, не нужно путать отношене полов и проявление такого чувства, как Любовь!To:Black Angel писал “Возлюби ближнего,как себя самого…Не зная любви к себе,не познаешь любви к людям.” Но проблема в том, что человек , возлюбя себя уже не желает любить другого, он начинает понимать ,что ему и так не плохо живется. В Библии Вторая заповедь подразумевает то, что нужно любить ближнего,а любовь к себе- есть пример того, как это нужно делать, это как бы переходный этап на пути к пониманию своего ближнего! И если уж на то пошло, то вспомним Первую заповедь: Возлюби Господа Бога твоего всею душою твоей, всем разуменьем твоим.Где тут сказано, что нужно любить себя и только себя? Так что пример со второй заповедью отпадает, за неимением фактов . Христианство никогда не поощряло эгоизм! Да, чуть не забыла! Ну почему другая сторона спора постоянно утверждает, что если человек любит- то он раб.Не нужно кидаться в такие крайности, это совершенно не обосновано!Php!! Как на счет того, что бы проявить нашей дружной компанией любовь к пиву на днях?

AxL
    Участник

так зайди на тему посвещеную встречи, мы там все обговорили.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 188 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.