А где Ольга Фролова?
А по интернету как-то можно проголосовать?
[quote name='Кисонька'] А где Ольга Фролова? [/quote] А кто это?
to Кисоньки: Читайте стартопик внимательно: “Поданные документы проверялись на соответствие с положением Думы 2001-го года. В соответствии с ним у кандидатов на звание почётного гражданина должна иметься «в архиве» государственная награда из перечня, утверждённого Президентом РФ. Шестеро из кандидатов таких наград не имеют — это …режиссёр театра КнАМ Татьяна Фролова…”таким образом, она исключена из потенциальных кандидатур за неимением в своем активе гос.награды…….Лично я “ЗА” Карева и Секулера!! жаль, что забыли про Аркашу Улусьяна………
HeLeNka
жаль, что забыли про Аркашу Улусьяна………
Его не забыли, просто по тому же положению Думы можно выдвигать только ныне здравствующих комсомольчан…
[quote name='HeLeNka'] Лично я “ЗА” Карева и Секулера!! [/quote] Я тоже за Карева!!!
И я за Карева. Лично знаю несколько человек, которых он спас в младенческом возрасте. Надеюсь городская дума это учтет.
Я тоже за Карева. Он многих спас.
А я за Юрковского!
Почётный гражданин Комсомольск – это тот человек который много всего сделал для нашего города! Михаил Михайлович Карев – один из тех кто реально сделал многое для жителей своего города и не толькоИван Моисеевич Воскобойников – он участник ВОВ это уже достойно уважения и он заслуживает место среди почётных гражданЕфим Фишелевич Секулер – главный хирург Комсомольска, он тоже помог многим и не раз.Я бы так проголосовала если бы смогла сходить или было бы голосование в интернете
А Карев мне грыжу ,пупочную,вырезал [smile :P]
Copyright ©