На форуме дискутировали, сторонники, преимущественно автор новости, можно так сказать не доказал свою точку зрения, не была принята, теперь вот реванш – в через массовость и открытость. В принципе ничего против, каждый по своему удовлетворяет свои амбиции.Только простой вопрос зачем?, что от этого изменится?, появится гордость у комсомольчан за возраст города и его достижения – должны быть мощные, раз аж ему 156 лет! Должен просто в настоящем быть достаточно мощным по индустрии, культуре, нравственности, долгожительству, уровню здравоохранения и образования, а главное – что и палкой не возможно никого отсюда принудить выехать…Не, удивлюсь, если скоро и по детским садам пойдут доказывать это. А оно надо? И кому? Или кто то “не мытьём, так катанием” утвердиться хочет в своих амбициях.На форуме уж давно ясно было сказано одним мудрым человеком – “кому как нравится, тот так и считает”, но есть официальная дата, празднуемая дата рождения города, что “воду то лить на лемеха мельницы” – “муки то не будет”…Хотя для образования и истории коренных народов познать полезно, если кому интересно.
[quote name='Андрос'] В принципе ничего против, каждый по своему удовлетворяет свои амбиции. [/quote]чем обвинять меня в каких-то амбициях – лучше придите и выскажите свою точку зрения открыто и аргументировано, а не только сидя за компьютером.
[quote name='Андрос'] что от этого изменится?, появится гордость у комсомольчан за возраст города и его достижения – должны быть мощные, раз аж ему 156 лет! Должен просто в настоящем быть достаточно мощным по индустрии, культуре, нравственности, долгожительству, уровню здравоохранения и образования, а главное – что и палкой не возможно никого отсюда принудить выехать… [/quote]Поддерживаю. При таком возрасте город должен блистать.
Спасибо за приглашение. только вот задаю себе вопрос, а зачем? Тем более суточное дежурство. Не буду спорить с Вами. Вы в данном случае безусловно подкованней в знаниях по этому вопросу, целеустремлённы, амбициозны в хорошем понимании этих понятий, без них нет развития человека.Но, разве это что то изменит? Дата рождения города изменится в реальности? Думаю, что далеко не так…Желаю успеха в просвещении горожан – без иронии..Мне лично, не интересно, я уже давно, как 57 лет сроднился с датой рождения города 1932 год, и меня лично. как верно и многих это устраивает.Лучше бы провели дискуссию – как, зачем, на какие средства, кто, каким образом, какие и где поделки будут – по Скверу Трудовой Славы.Это сейчас и это интерсно.Или по истории – судьба и путь Невельского на Дальнем Востоке.
т.е. он тем самым принижает статус и заслуги ПЕРВОСТРОИТЕЛЕЙ ГОРОДА
Точно видать мало дискутировали на форуме и тем писали все не угомонится Интересно вот а кто в рабочий день в 14.00 придет в библиотеку подискутировать Пенсионеры школьники И хотелось бы объективную оценку дискуссии . Кстати а на фото то интересно и за чей счет такие флажки изготавливаются?
коллективная оценка объективной не будет, т.к. вам уже указали что в будний день многие в 2 часа дня находятся на работе. Решение “библиотечного большинства” сложно назвать легитимнымво вторых хотите подискутировать – приглашайте профессиональных историков, занимающихся исследованиями истории города. а в третьих присоединюсь к вопросу – о чем спор? что от этого изменится? зачем этот вопрос вообще поднимать?
[quote name='Апрель'] могу сделать вывод что многие участники форума более чем на отвлеченные от темы советы – не способны [/quote]Честно говоря, Вы также зациклены на 2-х темах: сколько лет Комсомольску и почему именем Костенко не назвали весь город[quote name='Апрель'] думайте об этом, если больше не о чем. [/quote]Да вы никак не даете о другом думать, все лезете со своими темами везде. Кстати, я с Morfei согласна, что Вы это делаете для следующих выборов или для собственного возвеличивания.[quote name='Апрель'] вы ошибаетесь. Именно история и требует – решений. [/quote]И каких решений по вашему? Поменять возраст городу? А мне кажется, что именно Вы ошибаетесь[quote name='Апрель'] придут все кто захочет и сможет. что вы подразумеваете под объективной оценкой? коллективная оценка и будет в данном случае – более объективной. как люди проголосуют – таким и будет ответ на вопрос – здесь и сейчас. [/quote]А как те кто захочет, но не сможет?А кто не захочет придти? Как Вы будете считать, это объективная оценка? Это не объективная оценка, это курам на смех, а не оценка будет. Апрель, скажите честно для чего это Вам надо? только не говорите про историческую справедливость. Эту сказку уже слышали. Не проходит.
Комсомольчан предлагают не подискутировать сколько лет лет городу,а по участвовать в переписи истории,которая сейчас занимается не только “наша ” администрация, но и Власть!
Так почитал посты и вывод сам напрашивается, большинство практически абсолютное против, но наперекор его мнению абсолютно навязывают дискуссию не о чём. Почему? так потому. что она ничего не изменит. И кто будет дискутировать, как верно говорят – те, кто хотел бы, да не может, потому как работает, приумножая Славу Трудовую города, а говорильней будут заниматься приглашённые я так думаю учёные мужы и слушатели / участники – безработные пенсионеры, работающим не до этого, да школьники старших классов. Очень напоминает выборный процесс, но там хоть в выходной день, схоже – количество – меньшинство. До меня всё же никак не дойдёт – кпд какой? Хотя предвижу ответ – приходите – узнаете,только толку от этого – каков практический привёс? И, ещё, за счёт кого, за счёт каких денег флажки на фото у уважаемого пожилого человека, неужели сам автор новости за свой счёт, или какое ветеранское движение?
Вроде коммунизм закончился а историю города пытаются забыть,вообще это как то не справедливо пытаются забыть людей которые строили село и обживали эти земли ,в Амурской области тоже были не сразу города, а казачьи станицы и празднуют там со дня основания,сейчас если это упустить то следующие поколения точно всё забудут,хотя и сейчас спроси на улице у молодёжи мало кто знает,лично я за изменение дня рождения города и не потому что возраст будет больше как не которые не далёкие пишут а потому что так будет справедливо,мы невежды по большей части не знаем ничего своих прадедов а когда нам предлагают вспомнить мы ещё и отмахиваемся,вроде не надо и так сойдёт
Предстоящая дискусия по форме будет напоминать, образно говоря, переливание из пустого в порожнее! Аналогично тому что было ранее надискутировано по этому поводу, и не более того. Автору задают вполне риторический вопрос – В чём смысл и результат всего этого действа? Однако автору явно по душе сам процесс данного переливания! Не устроит результат этого действа- найдёт ещё место для подобного переливания. А соавторы в данном процессе всегда найдутся! Главное есть повод!
Copyright ©